Посоветуйте пожалуйста какую нибудь интересную книгу ,о психологии,сила мысли ,о женственности ,о взаимоотношении мужчина /женщина и т д ,желательно без замысловатых литературных сленгов ,что бы на одном дыхании ...?Спасибо ?
Галерея
Смотреть все фотографии
Люблю зиму ?
5 ноября 2016 06:53
Всем доброго дня .Девчонки ,чем взрослее становлюсь ,тем больше убеждаюсь ,что люблю зиму больше ,чем лето .Да !Да !Да !Вот такая я ненормальная )С нетерпением жду снега ,обожаю кататься на машине по заснеженному ночному городу ,скупать килограммами … Читать далее
Любят не идеальных ,а тех ,кто подходит ??
1 ноября 2016 10:33
Моя подруга Рита — судмедэксперт. Ей 42. У нее длинные тонкие пальцы и второй дан по айкидо. Она курит крепкие сигареты, ругается матом и не боится смерти. У Риты есть муж на 9 лет младше. Он ведущий архитектор в одной очень солидной строительной фирме … Читать далее
Красотки, всем привет!)Интересуют молекуломанки✨всегда пользовалась Молекула Экцентрик 01, а тут решила затестить Молекулу 02 и голова моя пошла кругом ? ???Ведь их ещё столько много и у кого какие отзывы по ароматам что у вас есть?
? Подарок подруге
30 октября 2016 13:20
Девчонки, всем привет.Голову ломаю в поиске подарка, подруге 34 года, она на 4 ом месяце беременности, день рождение 2 ноября, а я ещё ничего не купила.Задумка с деньгами сразу отпадает, человек обеспечений, любит подарки от души .?Чтобы вы посоветовали … Читать далее
Девочки, всем Привет.Не могу, сил моих нет больше ,?решила хоть здесь выговориться.Мой уважаемый ??♂️никогда за собой ничего не убирает, где поел ???☕️??там все и оставляет (кружки, тарелки, конечно про мытьё посуды я и не говорю, но элементарно до … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации