Всем спасибо за ожидание ...мы родились в 6 июня 2018 года в 13.00 родился мой зайка вес 3720 рост 55 см....В моей жизни это знакомое число все трое моих деток родились 6 числа....
Галерея
Смотреть все фотографии
Роддом
6 июня 2018 05:37
Ну все я в роддом...
Пробка
29 мая 2018 06:39
После вчерашнего осмотра и направления на 6 июня сегодня с утра начала отходить пробка
В ожидании
28 мая 2018 13:37
Ну все сегодня была в роддоме меня осмотрели сказали еще погулять рановасто малышу выходить!!! Оформили и ждут меня 6 июня к 8 утра...дай бог чтобы пошло все само собой без катеторов и капельниц...
27 мая 2018 15:03
Завтра еду в роддом на проверку возможно уже и останусь...правда хочется до тянуть до 6 июня !! Но как то все в эту беременность не так ставят гестационнный сахар и надо родить до полных 39 недель...возможно будут вызывать роды...так не хочется этого … Читать далее
быстрее бы
26 мая 2018 10:23
В четверг дали направление на роддом ..сказали надо ехать смотреть. Размеры объемов высота 43см окружность 119см. Позвонила своей акушерки..В понедельник приезжай посмотрим. Ну тут как вот слов нет назло вылез "геморрой " он был у меня единственный раз … Читать далее
Девочки-мамочки!! Такой вопрос: третья беременность говорят малыш рождается раньше предыдущих по срокам 38-39 недель. У кого как это было ?
Ужас
3 мая 2018 19:56
Как можно общаться с людьми выставила фото старших деток дак все ужасно и плохо и ребенок то у меня больной и жирный ...мы ходим к врачам и мне самой не 15 лет чтобы нечего не понимать мне 36 лет. У нас все это на генном уровне и кому что объяснять бесполезно … Читать далее