Рамки для картин.7 ноября 2016 20:50 Подскажите! Где в Новороссийске можно заказать рамку для картины? Спасибо!😃
На работу после дикрета!23 мая 2016 22:13 Девочки может кто знает, подскажите. При выходе на работу после дикрета имеют ли право посадить на другую должность без согласия работника?
Детские сады Новороссийск.18 мая 2016 14:29 Девочки может кто поможет! Можно ли ребенка устроить в муницыпальный детский сад на платной основе?
Лапчатка белая корень!16 мая 2016 11:42 Девчонки кто нибудь слышал о траве Лапчатка белая (корень). Говорят хорошо лечит щитовидную железу. Может кто пробовал? Поделитесь отзывом.
3 апреля 2016 16:07 Детские капризы! Девочки как Вы справляетесь с детскими капризами(истериками)? Моя дочка закатывает их в магазинах и на улицахпо каждому поводу ( если не туда иде, ни то купили и т.д). Сил нет. Я пыталась и уговорами и строго. Не помогает. Падает на … Читать далее
21 марта 2016 14:06 Как Вы снимаете гель лак! Девочки как снимаете гель-лак, шилак. Я сижу с фольгой и ацетоном по 40 мин. Снимаеться плохо, со своими ногтями. Купила спец. прищепочки для этого и жидкость. Таже история. Поделитесь опытом.
6 января 2016 16:53 Девочки подскажите пож. кто ставил спираль гинекологическую! Сколько стоит установка? И какая лучше?