привет девочки может кто рожал в Брянске в перенатальном центре в советском (областная больница) напишите свое мнение а то очень волнуюсь предстоит рожать там. спасибо всем за информацию)
девочки может кто пережил что то подобное как справились с этим.?( у меня 9недель так совпало что приехали родители к нам и я не знаю что повлияло но мужа как подменили не чего делать не хочет, по выходным исчезает то на рыбалку то к своеи маме постоянно … Читать далее
приветик девочки представляете жила себе уже смирилась что все деток больше не будет растила деток и вдруг уже 5 дней как тошнота замучила решила сделать тест точнее три и опа 2 полоски даже боюсь в это поверить завтра на прием к врачу пойду пока врач … Читать далее
Приветик девченки вот уже третии день читаю ваши новости ужас сколько пропустила( но к сажелению сеичас просто нет времени часто заходить не знаю как у кого а мой 2-х летнии сын просто не оставляет мне времени. Да и может кто подскажет ребенок жалуется … Читать далее
Есть женщины где-то в селеньях:
Им конь и изба по плечу,
Мужчины им все по колени…
Но вот что сказать я хочу:
Вы им не идете в сравненье –
Вы слишком милы и нежны!
Примите мои поздравленья
И станьте частицей весны!
привет девочки) ну вот я и вернулась) простите что так долго пропадала но за это время пережила ужас сколько развод, стресс, пыталась переехать ну и вот теперь новое замужиство)жду ваших новостеи
ну вот и все моя первая попытка закончилась биохимической беременностью((( но я не теряю надежды и у меня все получится второй раз. всем желаю удачи и долгожданных полосочек