Немного откровений. Как все заметили, что я практически исчезла с бебика. Дело в том, что на всякие откровения не тянет, но все же. Итак, кто помнит разведенку? Мы стали опять общаться, уже давно. Периодически занимаемся с.е.ксом, периодически нет, просто … Читать далее
6 июня 2019 00:06
Не хочу иметь серьезных отношений. От слова совсем. Очень рада, что с био все же ничего не вышло? Не представляю свою жизнь с кем-то из му. Все кажутся не тем, а мои запросы с каждым разом всё выше и выше? Нет, финансовая сторона вопроса в партнёре не … Читать далее
5 июня 2019 22:44
Указательный жест. Нет его у Дина, вообще. За руку приведет куда ему нужно и канючит, но пальцем не покажет. Набор слов маленький совсем. На имя изредка откликается. Начиталась про аутизм, но все же не подходит. Да и рано переживать.
28 мая 2019 11:06
В общем, есть одна проблема. Я не могу Дина назвать "сыном", т.е, позвать его не по имени, а "сын, сынок, сыночек". Вот барьер стоит. Не нравится как звучит(что дочь, что сын). Мне больше нравится называть по имени. У кого-нибудь есть подобные проблемы … Читать далее
Дин-Маленькое зло) Сегодня утром
26 мая 2019 16:15
Дин-маленькое зло) Сегодня утром устроил истерику, выключила мультики, он в гнев впал) Начал кусаться и пытался царапать и щипать лицо? Я ему говорю так, спокойно: «Дин, нельзя щипаться и кусаться. Это больно». Не понимает, он зол и расстроен(как жи … Читать далее
21 мая 2019 14:22
Игра престолов. Ну, я как бы не ярый фанат этого сериала, в принципе, меня конец не убил и вверг в отчаяние. Но все же Дени была слита, ибо персонажем ещё в начале сериала-она была достаточно годной. Но под конец сериала слетела с катушек, и где же старая … Читать далее
19 мая 2019 13:05
Ну раз с садиком не вышло, то только один путь. Домой на дв, иначе никак. Здесь меня ничто не держит, так что это хороший вариант. Сегодня буду разговаривать с тетей. Надо теперь все тщательно обдумать, когда это сделать. Сейчас надо закончить заказ, … Читать далее
19 мая 2019 12:42
Отказали в садике! Что делать? Выдали документ, что нет мест.
18 мая 2019 21:57
+1
Ужасная правда. Одна из тех причин, почему я люблю Дина и почему я довольна тем, что не сделала аборт. Ответ крайне прост-внешность? Да, я действительно делала ставку на внешность и результатом вполне довольна? Больше,конечно, я такие эксперименты проводить … Читать далее