Краснуха у ребёнка положительный анализ. lgG положительный - это антитела, М отрицательный. Откуда у ребёнка 2,7 антитела на краснуху??????
Мамочки! Есть примеры ошибочной постановки диагноза РАС? Ребёнку 2,7, несколько разных специалистов говорят, что есть черты РАС, но официальный диагноз ставят после пмпк. Вчера читала статьи детского психиатра Елисея Осина, и он говорит, что очень редко … Читать далее
Какие вы счастливые, если не знаете, что это! Началось у моего сыночка ровно в три недели, и как говорят врачи, будут мучать до трех месяцев😱 ничего не помогает! Ни эспумизан, ни боботик! Тёплые пеленки, массаж животика, сама села на строгую диету, исключила … Читать далее
Первая беременность, 39 лет, 38 неделя, давление (всю беременность 110/70)вторую неделю 130/70, поднималось до 140, прописали допегит, пью 3 раза в день, отеки на ногах, кроссовки не налезают, по утрам кисти рук не могу согнуть, болят от отеков. Ещё … Читать далее
Третий день не могу спать, левая нога болит, ночью боль усиливается, не судорога, не крутит, а ноющая боль, при чем ночью до слез 😢 больно. Мой врач сегодня направила меня к невропатологу, мне сделали блокаду в районе седалищного нерва и перцовый пластырь … Читать далее
Вчера с утра непонятные боли в животе, пояснице, как будто стреляет, от резких движений или неудачно повернусь, когда лежу. Такое чувство, что недолгие резкие стреляющие боли везде, в области яичников, придатков, внизу живота, в пояснице. Простыть не … Читать далее
Кажется отёки, наблюдаю за собой весь день, остаются на коже узоры от подушек, от рукава и надолго. Только 8 была на приёме и врач похвалил, что нет отеков((( за целый день чай пью как обычно с молоком утром, после обеда и вечером, воды стараюсь пить … Читать далее
Вчера после обеда началось, понос, рвота, на ночь выпила полисорб, теперь регидрон надо потихоньку пить. Что ещё посоветуете?
Я думала он позади, все таки 11 неделя((((, а нет!!! Работа сильная, изжога, слабость, тошнота!