Мамочки! Есть примеры ошибочной постановки диагноза РАС? Ребёнку 2,7, несколько разных специалистов говорят, что есть черты РАС, но официальный диагноз ставят после пмпк. Вчера читала статьи детского психиатра Елисея Осина, и он говорит, что очень редко … Читать далее
Какие вы счастливые, если не знаете, что это! Началось у моего сыночка ровно в три недели, и как говорят врачи, будут мучать до трех месяцев😱 ничего не помогает! Ни эспумизан, ни боботик! Тёплые пеленки, массаж животика, сама села на строгую диету, исключила … Читать далее
Первая беременность, 39 лет, 38 неделя, давление (всю беременность 110/70)вторую неделю 130/70, поднималось до 140, прописали допегит, пью 3 раза в день, отеки на ногах, кроссовки не налезают, по утрам кисти рук не могу согнуть, болят от отеков. Ещё … Читать далее
Третий день не могу спать, левая нога болит, ночью боль усиливается, не судорога, не крутит, а ноющая боль, при чем ночью до слез 😢 больно. Мой врач сегодня направила меня к невропатологу, мне сделали блокаду в районе седалищного нерва и перцовый пластырь … Читать далее
Вчера с утра непонятные боли в животе, пояснице, как будто стреляет, от резких движений или неудачно повернусь, когда лежу. Такое чувство, что недолгие резкие стреляющие боли везде, в области яичников, придатков, внизу живота, в пояснице. Простыть не … Читать далее
Отек
11 ноября 2017 17:58
Кажется отёки, наблюдаю за собой весь день, остаются на коже узоры от подушек, от рукава и надолго. Только 8 была на приёме и врач похвалил, что нет отеков((( за целый день чай пью как обычно с молоком утром, после обеда и вечером, воды стараюсь пить … Читать далее