Начинает засыпать, и тут же кашель, как будто давиться, слюни текут рекой… лезут зубы… нижние уже вылезли, сейчас верхние проклевываются… спит на бочку, наклон есть… но мне страшно спать((у кого так было? Когда прошло?
2 бессонные ночи, и мы уже с зубом))вчера вечером сынок грыз мою руку, и я почувствовала что как то странно, царапается что то, полезла ложечкой, а там дзинь))сына сделал подарок папе на день рождения)) поноса, температуры и прочей прелести не было, … Читать далее
Я худеть!!! Еда завладела миром и мной!!! я жирный бегемот!!! с сегодняшнего дня я начинаю худеть!!!12.07.2016. Для себя я выбрала тренировки табата, пока 1 раз в день, чуть привыкну, буду делать хотя бы 2 раза в день!!! и правильное питание, исключаем … Читать далее
У меня кот, он кастрированный, с самого малу ест только исключительно корм, пробовали по немногу давать дом.еду, он ее нюхает и не ест, играется только(мы его взяли уже годовалым и кастрированым)вопрос в чем, надо ли периодически менять корм? и обязательно … Читать далее
Созрел вопрос, я своему ребенку даю водичку кипячёную, а не так давно мы стали воду набирать из ключа, она чистейшая, вкусная, не дает осадок… ну в общем любая вода отдыхает по сравнению с этой… и так вопрос! надо ли ее кипятить для ребенка? кому не … Читать далее
Пачку магне В6 форте, не хватает двух таблеток(пачка 50 шт), либо за пару пюрешек для ребенка(кроме брокколи и цв капусты)от полугода, либо за шоколадку))территориально-семейный рынок