Перед родами заболела конъюнктивитом, вылечила, в рд все было хорошо с глазами, вчера приехала домой, глаз стал красный, не похоже на конъюнктивит, но что такое?
В общем врач написала завтра приезжать в рд на роды. 5 дек я у нее была, она уже сказала шейка готова, можно проколоть пузырь. Я испугалась и решила еще походить, вдруг роды сами начнутся.
У кого был такой опыт, когда без начала схваток прокалывали … Читать далее
Срок 40.2 Сегодня ездила в роддом на осмотр, врач предложила проколоть пузырь, говорит роды сегодня начнутся. Я отказалась, хочу чтобы ребенок сам захотел выйти.
Ещё вопрос, кто-нибудь болел во время беременности конъюнктивитом, чем лечили? У меня вчера … Читать далее
Никаких предпосылок к родам 🙈 не тянет, не болит. Очень сильные шевеления по ночам. Устала уже, быстрей бы родить.
В первую беременность ровно в срок родила.
Со вчерашнего дня живот тянет, внизу. Сходила в свою ЖК, посмотрели на кресле, пощупала живот, сердцебиение норм, шевеления чувствую, сказали все хорошо. Если будет болеть - звонить в скорую. Либо опять на прием в жк завтра можно к дежурному врачу, скорей … Читать далее
Три недели муж лежал в больнице со сломанной ногой, приходила почти каждый день. Когда он приехал из больницы, первый день все было хорошо, видимо скучали друг по другу, пока привыкали снова жить вместе. Плюс адаптировались под новые условия (без костылей … Читать далее
Кто-нибудь в курсе, я не прохожу на пособие с ребёнком 6 лет, т.к. у меня доход превышает, мы официально разведены, а если будем в браке, и муж встанет на биржу труда, пройдем ли мы?
(Муж не устраивается официально на работу, т.к. работал не оф, сейчас … Читать далее
Уходить в декретный отпуск в конце сентября, до этого времени будет около 45 дней отпуска. Как думаете, лучше эти дни взять перед декретом или оставить после выхода из него? Или спокойно отдохнуть месяц в июле и уходить в декрет в сентябре (компенсацию … Читать далее
Я правильно понимаю, если зп больше 40 (на первого мне отказано в пособии), то и при постановке на учет до 12 недель беременности тоже будет отказ?