Татьяна
Новосибирск
Была в сети 21 апреля 2019 06:33
Все
Так сказала сегодня моя свекровь... а всего лишь потому что, я ей ответила, что менты без согласия и присутствия родителей не имеют право допрашивать ребенка 5 лет.. Ситуация, конечно, жесть…Читать далее
217
Поехал муж после работы к 2-ой сестре без меня, так как у нас малыш на гв и ночью он просыпается и не оставишь его ни с кем.. бухает он там в сауне с 2-ой сестрой и с ее мужем и сестрой мужа…Читать далее
205
Архивная запись
Всем привет... девочки, напомните как работает 216 кабинет (где очередь в сад узнают) в окт-м районе.. спасибо?
117
0
Девочки, такое дело... сноха после 3 родов хочет купить себе китайскую палочку для сужения влагалища.. может быть был опыт владения таким "чудом"?! По мне так это все ерунда, но вот она прям…Читать далее
176
Всем привет.. ребенку 5.5 лет... температурит 2 сутки от тем-ры ничего не помогает... вызвала скорую-поставили укол и уехали..но и укол не помог..темпа 39.4... свечи 1 раз помогли на 1,5 часа…Читать далее
101
Девочки, свекруха достала со своими нравоучениями... хоть и второй ребенок, но считает своим долгом нос к нам сунуть..считает умнее всех..( двоих же выростила) так вот, ребенку 1 год переодически…Читать далее
135
Девочки, впервые сталкиваюсь с болью в груди (сосок и ореола) в этом месте болит..прям когда трогаешь или сына грудью кормишь-больно...это к какому врачу то идти нужно?! К гине или терапевту…Читать далее
78
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще