Так сказала сегодня моя свекровь... а всего лишь потому что, я ей ответила, что менты без согласия и присутствия родителей не имеют право допрашивать ребенка 5 лет.. Ситуация, конечно, жесть... но... история: моя свекровь увела мужика из семьи и бж написала … Читать далее
Поехал муж после работы к 2-ой сестре без меня, так как у нас малыш на гв и ночью он просыпается и не оставишь его ни с кем.. бухает он там в сауне с 2-ой сестрой и с ее мужем и сестрой мужа сестры(Наташа) . а я как лох дома сижу.. хоть и знаю, что с … Читать далее
Всем привет... девочки, напомните как работает 216 кабинет (где очередь в сад узнают) в окт-м районе.. спасибо🍬
Девочки, такое дело... сноха после 3 родов хочет купить себе китайскую палочку для сужения влагалища.. может быть был опыт владения таким "чудом"?! По мне так это все ерунда, но вот она прям верит что поможет)))
Всем привет.. ребенку 5.5 лет... температурит 2 сутки от тем-ры ничего не помогает... вызвала скорую-поставили укол и уехали..но и укол не помог..темпа 39.4... свечи 1 раз помогли на 1,5 часа...я не знаю, что уже делать....
Девочки, привет.... куда можно вещи отдать?! Есть же организации какие-то... спасибо
Девочки, свекруха достала со своими нравоучениями... хоть и второй ребенок, но считает своим долгом нос к нам сунуть..считает умнее всех..( двоих же выростила) так вот, ребенку 1 год переодически мотает головой влево и вправо..(типо нет-нет).. а свекровь … Читать далее