Девочки, приветик! Посоветуйте тональный крем. У меня синяки под глазами. Сейчас у меня СС крем. Не замазывает. Хочу ещё чтоб кожа сияла. Можно фото скинуть.
Приветик, подружки! Какие новости у меня. Похудела на 2 кг за 2 недели. Подкорректировала только питание. Спортом не занимаюсь. Гуляю только с ребёнком. Типо моя физнагрузка ?. В апреле переезжаю в Самару с ребёнком. Муж уже там нашёл работу и живёт … Читать далее
Девочки, приветик! Лежали 2 дня в инфекционке. Выписали в пятницу. Сегодня целый день ждала педиатра. Не пришла. Я сама должна её вызвать? В больнице врач просто сказала мы сообщим.
Девочки, приветик! Гинеколог мне сказала, что у меня не большая эрозия. Сказала будем лечить. А сестра мне сказала смысла нет лечить, только прижигать. Но если хочешь ещё рожать, то не будут прижигать. Кто лечил, как результаты?
Девочки, приветик! Сын перестал есть каши. Раньше так хорошо было на завтрак каша. А сейчас я даже не знаю чем кормить. Чем кормите на завтрак?
Новогодний наряд Тольятти
13 ноября 2017 17:20
Девочки, приветик!
Это не реклама. Просто сегодня была в Веге. И вот такие симпатичные наряды увидела на Новый год малышам.
Маленький размер валенков
8 ноября 2016 17:05
Девочки, приветик! Хотела купить валенки. Свекровь узнала и подарила валенки 16 размера. Они нам большие. Нам годик в январе. Разве это самый маленький размер? Есть ещё меньше? Просто лучше бы деньгами подарила. Я сама бы купила. Но говорить ничего … Читать далее