В брежневке. Как вы обустроили эту зону? Киньте фото,как у вас) а то всю голову сломали уже) может,что приглянетсч... Если с остальными комнатами проблем нет,тут мы с мужем что-то встали
Стал Илюша у меня ходить в садик,все не плохо ,и время появилось, но сейчас Мы переезжаем и времени Катастрофически не хватает. Дело в том ,что выходить на работу в понедельник .Подстричься Я смогу, наверное ,выбраться,а покраситься времени вообще не … Читать далее
Первую поставили в июле ,в сентябре должна была быть последняя (ревакцинация), мы заболели. Решили ставить 15 сен. После мед.отвода на 14 дней. Но.. Мы опять болеем. А нам за сентябрь нужно попасть в сад. Как вы думаете? Все,мы её не поставим? И плохо … Читать далее
Детки 1,7-1,8
23 августа 2017 14:51
Сколько времени у Вас бодрствуют малыши? Вот мы ,например, до тихого часа 5 часов и после - 6-7. А у вас как?
Блин,писец . Занесли с площадки блох ,это кошмар. Мы то ниче ,а вот кот по полу вообще не ходит!! Только на возвышенностях сидит ,спать его носи в туалет носи ,кормить носи... Как от них избавиться? Кота уже прокапали,но толку нет
Девочки ,знаю, тема уже избитая ,но все равно спрошу. На работе вызвал начальник,предлагает хорошую должность ,я и рада ,и в шоке. В садик в 10-ых числах сентября.А на работу зовут в начале октября. . Вот я и дкмаю ,успеем ли мы адаптироваться? Как было … Читать далее
Вот нам уже сдавать ,а мы никак от соплей не уйдём ,переболели неделю назад... Когда можно будет сдать ,чтобы был хороший результат? Когда сопли совсем-совсем уйдут? Просто лечились дома,тк было совсем лёгкое орз
Вот как по Вашему ощущению, как мамы, говорит ваш ребёнок? Я вот просто в шоке , каждый день что-то новое) если честно, уже даже не перечислить ,много придётся писать. Даже промелькивают предложения короткие ,например,мама,попИ )