Рассказ беременного организма
«Очередная, подумала Фаллопиева труба, схватила яйцеклетку и уронила вовнутрь.
-Ой, а меня тут уже ждут, кокетливо улыбнулась яйцеклетка. Хвостатые сперматозоиды устремились к ней и облепили ее. Один пробрался внутрь … Читать далее
Девочки милые 12 недель открыло кровотечение 40 мин шло, отслойка вроде (врачи не говорят я мама услышала) и гиматому образовалась, пока спасают. У кого такое было ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СОХРАНить ЕРЕМЕННОСТЬ страшно ОЧЕНЬ
Болит грудь и какие-то камочки нащупываю ближе к грудной клетке, до б как то не обращала внимания потому что сейчас грудь чуствительнее идаже в бюстгальтере больно, получается сдавливает, вот так я их и нашла. Вот теперь думаю может что то страшное
Подскажите те кто пил таблетки во время беременности, с малышом было всё хорошо в итоге. Ещё не знала что беременна заболела молочницей 2 дек, 4 дек не пришли очередные м, а 6 дек сделала тест и оказался положительный, сегодня врач напугала что у ребёнка … Читать далее
Попала я наконец-то к генекологу но легче не стало, угроза выкидыша большая, шейка матки короткая, надо ложиться на сохранение. Выписала таблетки, дюфастон, витамин Е, фольку, B6, надо узи срочно делать, а он в отпуск ушёл и будет после нг. Созвонившись … Читать далее