Девочки нам 2 года почти. Поднялась темп 39,4 вставила цифекон свечку, обтерла водой с уксусом. Хотела спросить их надо было 1 или 2 сразу вставлять? там вроде в 1 -50мг, в инструкции написано вот что от 1 года до 3 лет11-16 кг1-2 супп. по 100 мг (100 … Читать далее
У кого такой? как результат?
То ли потничка, толи я сгущенку поела… кто купал? сколько его надо и как в нем купать?
Девочки нам почти месяц, можно ли побрызгать, а то у меня горло болит и у сына сопли, для профилактики. Что скажете?
Нам год и 10, что закапать можно? у нас есть називин и виброцил дома, перед сном аквалор беби промыли, отсосали сопли и виброцилом закапали, но часто просыпается, сморкаться не умеет еще… что еще можно сделать?
Першит в горле. Можно ли при гв?
Вот вторую неделю из роддома, просыпаюсь ночью вся мокрая как будто после температуры пропотела. Что это? восстановление органищма? с первым так не было
Как отмечали 2-летие сыновей?
20 марта 2016 20:42
Что дарили? буду благодарна за любые идеи
Сам или вы укладываете? нам 1,9, иногда сам засыпает а иногда без укачиваний никак, истерика страшенная
Во-первых, всем огромное спасибо за поздравления! ну как многие помняю или знают из предпостов:3 марта я пришла в жк, там мне дали направление в роддом, тк срок а я не родила. Честно, сама думала рожу раньше, но моя любимая «женщина»до конца сохранила … Читать далее