Всем привет! )) вот снова я, и в положении )) сейчас идёт 18я неделя. Через две недели на второй скрининг,на первом скрининге Сулайманов (всегда хожу к нему) сказал низко расположена плацента и половой покой сказал соблюдать. Вот теперь жду,очередного … Читать далее
Помогите советами. Прописали эспумизан особо не помогает. Не какает уже второй день, тужится, краснеет ножки к верху и плачет. Мучается моя малышка, так жалко ее ((( и массаж и на животик и ничего не помогает. Более опытная педиатр прописала суспензию … Читать далее
Кто сталкивался после родов? Хотя в роддоме еще началось. Видимо там продуло и подмывали прохладной водичкой ((( уф. Начала пить канефрон жидкий и тепло укуталась. Еще у меня несколько дней назад лохии прекратились, сегодня снова кровит сперва густо … Читать далее
Я в предыдущем посте писала что много молока, ошиблась ((( извините, оказывается продуло грудь. Прикладываю капустный лист. Что еще надо делать? Пожалуйста отзовитесь!
Понимаю что когда молока много хорошо. Незнаю как быть и днем и ночью сцеживаю. Понимаю что чем больше сцеживаешь, тем больше молока приходит… но это невыносимо. И спать не могу. И это левая грудь правая ттт в норме. По идее грудь должна быть мягкой … Читать далее
ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ (КОМУ НЕ ЛЕНЬ ПРОЧТИТЕ)Всем привет мои хорошие! Извините что заставила ждать.… свободное время только появилось… Итак, начну сначала..13го пришла к сестре в гости, до этого неделю была у родителей и ждала чуда… Пробка у меня отошла еще … Читать далее
Доброй ночи всем! Началось все поноса, затем длительная прогулка, уже час как подтекают воды и слабые схватки. Позвонила к врачу, сказала как 5 минут будет ехать. То ли это? Беспокоюсь за воды, у кого как было? Она сказала что без вод ребенок может сутки … Читать далее
Всем привет ))) Ну в общем так, начну сначала… Вчера рано утром мужатерапия, далее поясница болеть стала и живот в тонус и это каждые 2 минуты. Но я знаю что это не схватки. А так просто. Должна была я пойти на осмотр еще в пятницу. И вот когда я пришла … Читать далее