Дарья
Караганда
Была в сети 7 августа 2020 18:33
Все
Девчат, подскажите, пожалуйста, хорошего уролога. А то с гинекологами проблем нет)))а вот с урологами что-то туго)))знаю только одного в айболите)))
211
Что за фигня с мобильной версией сайта????он требует ежедневную авторизацию! раньше было удобно зашёл один раз и заходишь, когда хочешь. А сейчас каждый раз вводить данные приходится!?
185
Очередной пятигодичный пролет(((((прям перед самой овуляцией была на узи, сказали, что все в норме((((что вот уже на следующий должна была быть овуляция. Усиленно насиловала мужа(((за несколько…Читать далее
#Хочу ребенка
997
Вот почему так?))кто-то может забеременеть чуть ли ни от «одного взгляда на мужское достоинство», а кому-то приходится годами лечится, стараться и все без изменений?
272
Девчат, не ведитесь, пожалуйста, на мошенников!!! История такова: сегодня в соц.сети мне приходит сообщение от одной девушки Галины о выигрыше нового айфона. Но естественно мне нужно оплатить…Читать далее
370
Караганда. Помогите советом) скоро у мужа день рожденья, и хочу ему подарить сертификат на массаж спины. В связи с его работой, спина болит у него постоянно. Может кто сталкивался с хорошими…Читать далее
219
И опять одно и тоже(((. Короче, видимо я уже устала. Начну с того, что в 2011 году я забеременела и была замершая беременность. Сделали мне чистку, после которой начались ужасные воспаления,…Читать далее
344
Всем привет! пишу вот с какой проблемой(((((в моем случае даже не удивительной проблемой) пошла я в перинатальный центр к ренке Е.г., сказала, что уже много лет никак не можем с мужем забеременеть…Читать далее
843
Вот на сайте есть очень много девушек, которые пишут чуть ли не после каждого «события», например:1) у меня начался насморк, 2)купила я себе лекарства (с вопросами, кто пользовался, как и когда…Читать далее
226
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще