Эмилии уже 11 месяцев и мы вышли на финишную прямую. Не думала что это так приятно-волнительно первый день рождения))).
Я составила список, который может пригодится и вам. А кто уже отпраздновал, дополняйте. Вот мои фавориты:.
Сухой бассейн
Бизиборд
Лошадка … Читать далее
Думала этого уже не произойдёт. После 2х таблеток всё-таки начались тихие схватки утром. В 23:25 13 октября родила. Больше пока не хочется 😄. Только когда забуду эту боль.
Каждый день говорю малышке - подожди, вот завтра доделаем последние дела и можно будет на свет появляться. И каждый день всё какие-то дела появляются. То заказ на почту пришёл. То сегодня подруга подарок заказала, завтра доставка придёт. Вообщем всё … Читать далее
Итак. Для себя я явно определила какие предвестники точно определяют скорые роды.
- сорок первая неделя;
- схватки с одинаковой периодичностью;
- отхождение вод.
😄😄😄
Другие предвестники индивидуальны.
Шевеления
6 сентября 2017 18:41
Иногда мне кажется, что малышка высунет ручку или ножку прям из моего пупка.
В понедельник особенно приятно быть беременной в декрете. Когда не надо идти на работу. И наплевать, что ночью была изжога, болели ноги и тяжёлый живот. Сейчас можно валяться в кровати и досыпать)))
Вчера перечитала всё, что тут о нем пишут, пока не могла уснуть. Решила попробовать совет - встать 50 раз на носочки. И, о чудо! Ноги утихли! Сегодня вечером проверю снова!