Научили малыша говорить «мама» теперь когда он расстроенный чем-то лежит в кроватке, переворачивается на животик, раскачивается и говорит «мам мам мама мам» Прям зовет)) еще не осознанно. Но постоянно говорит😊😱
вопрос. Мы на гв были все время, но уже как месяц и прикорм, и смесь иногда. Так вот когда ребенок лежит рядом со мной, прям тянется к моей груди, даже если поел только что. Тянет за майку, за бретельки бюстгальтера, переворачивается ближе ко мне. Не … Читать далее
Последние дня три едим с сыном в коляске, он вообще не хочет лежать там, орет, старается сесть, подтягивается руками за поверхность коляски, которая закрывает его. Активно старается смотреть всех вокруг и когда устает так подтягиваться, снова орет, мы … Читать далее
Скоро предстоит полет, буквально через месяц, часов на 6. У кого есть опыт с нашим возрастом, какие проблемы возникали? Как справлялись? Переживаю за процесс перелета)
Увидела сегодня маленькую кроватку на алиэкспресс. Как мне кажется, очень удобная и милая. Например, если в гости ехать к кому-то или на дачу. Как вы считаете, стоит взять?😊
Малыш весит мало. Нам 4 месяца, а он весит 6500. Рост 66 сантиметров. Хотя у других уже, как тут читаю, по семь килограмм в три месяца бывают. Вот задумываюсь, может, ему молочка не хватает 😭
Мой постоянно тянет. 😂☺️🧐При том убрать невозможно, пока сам не отпустит) когда вцепится, аж держит так крепко-крепко, даже в хвосте находит пряди и тянет) недавно умудрился цепочку порвать)