Расскажите кто где покупал санки-коляску,интересует Ника3 и по какой цене?Нам следующей зимой будет 2 года,ребёнок туда поместится ?или стоит рассмотреть обычные санки?
Дочка отказалась от смеси. У к ого так же в нашем возрасте?Чем кормите малыша на ужин и во сколько?Мы кормили на ночь смесью,в 10.00 спать,ночью давно уже не кушаем,очень редко пьем водичку или компотик.Не знаю,чем теперь кормить,кушаем практически все,но … Читать далее
Уже месяц проблемы с дневным сном.Либо минут 30-40, либо вообще не спит.И до 9-10 вечера как будто шило в попе,играет,веселая.Может ей конечно хватает,не знаю даже.У кого детки в нашем возрасте тоже не спали, вернулся ли потом дневной сон?
Дочке через 1,5 месяца будет годик.Подготовка идет полным ходом.Девочки, подскажите где заказывали метрики, растяжки, коллажи… ну и все, что касается праздника.Буду очень благодарна)
Девочки, помогите пожалуйста. Кто уже опытный в этом деле. Комбинезон зимний наполнитель пух/перо как они себя ведут при носке, стирке? И какой наполнитель лучше выбрать? Мы еще не ходим
Девочки, продаю зимний комплект на выписку на овчине.Все вопросы в лс
Девочки,завтра собираюсь вводить дочке индейку.В обед ложечку индейки,потом овощи которые кушаем,потом молочком докармливаю?И сколько гр. составляет полный прикорм мяса?приложение хайнц пишет 30 гр
Девочки, посовейтуйте пожалуйста куда лучше поехать отдохнуть на пару дней.Нас собирается 8 взрослых.Трое детей 8,12 и 14 лет.Мы с малышкой едим.Хотелось бы с комфортом какие то развлечения для детей.Расскажите кто где был, сколько по стоимости, ну и … Читать далее