Расскажите кто где покупал санки-коляску,интересует Ника3 и по какой цене?Нам следующей зимой будет 2 года,ребёнок туда поместится ?или стоит рассмотреть обычные санки?
Дочка отказалась от смеси. У к ого так же в нашем возрасте?Чем кормите малыша на ужин и во сколько?Мы кормили на ночь смесью,в 10.00 спать,ночью давно уже не кушаем,очень редко пьем водичку или компотик.Не знаю,чем теперь кормить,кушаем практически все,но … Читать далее
Уже месяц проблемы с дневным сном.Либо минут 30-40, либо вообще не спит.И до 9-10 вечера как будто шило в попе,играет,веселая.Может ей конечно хватает,не знаю даже.У кого детки в нашем возрасте тоже не спали, вернулся ли потом дневной сон?
Дочке через 1,5 месяца будет годик.Подготовка идет полным ходом.Девочки, подскажите где заказывали метрики, растяжки, коллажи… ну и все, что касается праздника.Буду очень благодарна)
Девочки, помогите пожалуйста. Кто уже опытный в этом деле. Комбинезон зимний наполнитель пух/перо как они себя ведут при носке, стирке? И какой наполнитель лучше выбрать? Мы еще не ходим
Продаю
20 сентября 2018 13:29
+1
Девочки, продаю зимний комплект на выписку на овчине.Все вопросы в лс
Первый мясной прикорм
24 июля 2018 23:35
Девочки,завтра собираюсь вводить дочке индейку.В обед ложечку индейки,потом овощи которые кушаем,потом молочком докармливаю?И сколько гр. составляет полный прикорм мяса?приложение хайнц пишет 30 гр
Отдых на турбазе
7 июня 2018 21:57
Девочки, посовейтуйте пожалуйста куда лучше поехать отдохнуть на пару дней.Нас собирается 8 взрослых.Трое детей 8,12 и 14 лет.Мы с малышкой едим.Хотелось бы с комфортом какие то развлечения для детей.Расскажите кто где был, сколько по стоимости, ну и … Читать далее