30 августа 2025 11:50 Вылезла шишка на локте у новорожденного, к врачу только во вторник😕 фото в комментариях Подскажите пожалуйста может у кого-то было, что это такое( неболезненная
16 августа 2025 17:59 Так надоело уже суетиться зря и ждать..но завтра 41 неделя, будут стимулировать. Сейчас прям сильно болит поясница, схватывает живот непонятно 2-3 раза в час. Но поясница просто ужас как болит. Может блин это все-таки уже оно? Как достало непонятное … Читать далее
16 августа 2025 11:09 Срок 40недель и 6 дней. Я уже в стадии принятия ситуации и всё😬 в понедельник дадут мефипрестон (как-то так), он сразу действует?
13 августа 2025 01:04 Девочки, скажите, чтобы сделать новорожденному ребенку регистрацию по месту жительства , требуют ли печать о гражданстве розовую на обратной стороне свидетельства о рождении?
12 августа 2025 18:57 Гиперопека родителей У меня глаз дергается при виде таких родителей. Я - как раз пример того ребенка, которого всю жизнь гиперопекали. Закрадываются мысли, лучше бы родителям было пофиг на меня, чем так. С самого детства за меня всё решали и не давали … Читать далее
12 августа 2025 13:04 Девочки, через сколько родили после осмотра на кресле с пристрастием? Не сказать, что прям ужас как больно и искры из глаз,но неприятно пальцем поковыряли шейку
12 августа 2025 08:55 40.2 неделя.. была на осмотре, опять нифига не готово, шейка палец пропускает. Как я устала уже от дебильных вопросов , когда я рожу.. Итак тяжело, дети у бабушки, скучаю, плачу уже постоянно. Сказали в 41 неделю в роддом ложиться,если не рожу сама, … Читать далее
Пробка9 августа 2025 15:55 С 1м ребенком вышла за 1,5 недели до родов Со 2м ребенком за 3-4 дня С 3м уже ПДР, и нифига нет Она может отойти в день родов уже? Постоянно треники и болит спина,но я почему-то ориентируюсь, раз пробки нет, значит не оно😅🥲
8 августа 2025 14:50 Шейка длинная, пропускает палец. Сколько ходили ещё? (У нас ещё и вес по узи 4кг🙈🤪)
6 августа 2025 20:47 Девочки, кто платно по договоренности рожал у врача. Приезжая на консультации,на осмотры перед родами, благодарили дополнительно финансово? Или уже после родов всё