https://www.youtube.com/watch?v=PoRYOkkUZh8 посмотрела и посмеялась маленько, а потом подумала «что же я скажу своим детям?» а вы что об этом думаете ?
Какая же боль когда ты понимаешь что человек который мог бы тебя понят умер .Это жутко больно, как можно с этом жить? это вить те самые невидимые раны которые не могут ни как зажить. Может со временем они заживут, НО шрам, он вить на всю жизнь.Он изуродует … Читать далее
Таблетки Bonadoxina
27 сентября 2015 19:47
В аптеке предлагают такие таблетки против токса Кто слышал про такие? помогло ?
Есть у меня племянница со стороны брата и все говорят что мы с ней очень похожи, но я не вижу ничего общего, вы как думаете ? P.S. знаю что фотка где мы вместе не самая лучшая, но это единственная фотка где мы вместе и она взрослая )
Имя Ростислав
17 сентября 2015 22:41
Нравиться ли Вам оно? кокой характер у детей с этим именем? спасибо )))
Зашла на один сайт и там случайно увидела фотки королевской семьи Встретила эту фотку Как вы к этому относитесь? до сколки месяцев нормально делать с ребёнком такие ванны ?
2007, год полный изменениями )))вот я как бы красная, так я ходила 2 года ))здесь мне 21
мне было 23 когда я была шатенкой с пышными кудрями ))) вот такая я сейчас )))мне 27 )))всем хорошего время сутки )))
Сегодня нам ровно 20 недель )))♥
29 августа 2015 23:02
Как быстро летит время )))мы растём полным ходом )))жду не дождусь нашей встречи )))♥