Всем привет. Подскажите у кого какой матрас. Интересует размер 90*200 см.
Нашла в интернете Матрас детский Промтекс-Ориент EcoBiba Струтто 6 кокос. Отзывов нет. ?
Может вы слышали что-то о них?
Всем привет. ;)
у кого-нибудь детки не ели омлет? Моя ни под каким соусом не хочет... пробовала уже просто омлет, с овощами, с мукой... в мультиварки на пару, жаренный на сковороде... вообще яйца перестала есть... только если в блинчиках, сырниках или … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, карандашом какой фирмы вы берете для рисования?;)
нам по наследству от мокрого братика отдали вместе с игрушками очень хороший карандаш... но фирмы на нем не написано... родственники не помнят названия фирмы... :(
Я купила … Читать далее
Приветики всем!)
Подскажите, поделитесь опытом, пожалуйста)))
Какое автокресло 9+ брали для своих деток? Мы с мая собираемся на дачу ездить))) дача за 140 км от дома... (Садоводство Мшинская, кто знает ?) время в дороге примерно часа 2 в лучшем случае … Читать далее
Всем приветики! Вчера сходили на плановый прием к педиатру. Вес 8100, рост 69. Родничок большеват, сказали пить витамин д по 2 капли. И что можно со следующей недели давать всякие вкусности малышке. До этого повторно (за результатами анализов на пробу … Читать далее
1 марта
1 марта 2017 12:18
С 1 днем весны!!!))
Побольше нам всем солнечных деньков!!!)))
Приветик. Сегодня попробовали 1 раз брокколи. До этого 3 недели кушали цветную капусту (остановились из-за зондирования). И в обед мне позвонила
массажистка, что с завтрашнего дня мы можем приходите ней. Я не раздумывая согласилась (ждали очереди целый … Читать далее
Приветствую!)))
Кто-нибудь видел в Питере в продаже пюре бабушкино лукошко с кабачком без добавок? А то я начала с цветной капусты их фирмы... А патр.медсестра сказала, что лучше не менять фирму и не смешивать разные фирмы... Повсюду только с молоком … Читать далее
Добрый вечер. У меня диагноз: носитель генов ассоциированных с патологией гемостаза. Отягощенный тромботический анамнез (о.тромбоз кубитальной вены в 2014 году).
У ребенка ВПС: Д-транспозиция магистральных артерий, ДМЖП.
Была консультация в ДГБ√1 … Читать далее