Мария
Муром
Была в сети 18 марта 2020 11:34
Все
Девочки, времени нет даже зайти сюда, чтоб написать пост) 10 мая в 5.00 родилась моя сладкая девочка! 3870,51 см :)
186
Девочки, времени нет даже зайти сюда, чтоб написать пост) 10 мая в 5.00 родилась моя сладкая девочка! 3870,51 см :)
237
2 дня до пдр… Не хочет выходить раньше доча, ну никак… Гуляем целыми днями, никаких схваток, никаких потягиваний, ничегошеньки не происходит… Два дня назад на приеме врач сказал, что головка…Читать далее
368
Девочки вот в чем дело… Была сегодня у своего гинеколога на приеме. Все как обычно, анализы, вес, давление, все в норме. Спросил на что жалуюсь, рассказала. Иногда у меня потягивает низ живота…Читать далее
562
Девочки, всем привет. Возник такой вопрос… Скоро уже близятся роды и встал вопрос о договоренности с врачем. Есть возможность сделать это у Осокина старшего. В чем вопрос… Как вам этот врач…Читать далее
658
Всем привет Редко я что-то пишу, все больше читаю :) Вот решила немножко новостей наших написать. Прошло уже 2 неделе моего декрета :) О время, ты прекрасно))) На работу ходить не надо, дел…Читать далее
435
Привет девочки! Не знаю, в это ли сообщество писать, ну да ладно) Вопрос не новый, но почитать интересно было бы.Скоро появится наша дочка и у нас есть маленький любимец шпиц. Собака у нас не…Читать далее
#Зверье мое
681
Привет девчонки :) До выписки конечно ещё ох как не скоро, но… С мужем обсуждаем эту тему и назрел вопрос, как все проходит. В плане родственников и всяких там отмечания… Я ему говорю, что отмечать…Читать далее
449
Девочки, всем привет :)) Вот и наш экватор настал :) Пол срока уже позади, даже не верится:)) всвязи с этим мы были сегодня на втором УЗИ :)) поэтому меняю линеечку на розовенькую. У нас будет…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
597
Привет девчоночки :) Были сегодня на первом скрининге :) Только вот по УЗИ оказалось, что опоздали мы с ним… Врач ставил 12-13 недель, на узи сказали развитие на 15 недель, да и по месячными…Читать далее
#Женская консультация
1390
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще