Девочки вот в чем дело… Была сегодня у своего гинеколога на приеме. Все как обычно, анализы, вес, давление, все в норме. Спросил на что жалуюсь, рассказала. Иногда у меня потягивает низ живота и простреливает там...( в промежности..) очень не приятные … Читать далее
Девочки, всем привет. Возник такой вопрос… Скоро уже близятся роды и встал вопрос о договоренности с врачем. Есть возможность сделать это у Осокина старшего. В чем вопрос… Как вам этот врач? Кто у него рожал? Да и стоит ли вообще договариваться? Многие … Читать далее
Всем привет Редко я что-то пишу, все больше читаю :) Вот решила немножко новостей наших написать. Прошло уже 2 неделе моего декрета :) О время, ты прекрасно))) На работу ходить не надо, дел особых нет, ну кроме домашних, в общем пытаюсь наслаждаться … Читать далее
Привет девочки! Не знаю, в это ли сообщество писать, ну да ладно) Вопрос не новый, но почитать интересно было бы.Скоро появится наша дочка и у нас есть маленький любимец шпиц. Собака у нас не прям избалованный( некоторые команды знает, знает что нельзя, … Читать далее
Привет девчонки :) До выписки конечно ещё ох как не скоро, но… С мужем обсуждаем эту тему и назрел вопрос, как все проходит. В плане родственников и всяких там отмечания… Я ему говорю, что отмечать( с родственниками посидеть) хотя бы спустя месяц. А … Читать далее
Девочки, всем привет :)) Вот и наш экватор настал :) Пол срока уже позади, даже не верится:)) всвязи с этим мы были сегодня на втором УЗИ :)) поэтому меняю линеечку на розовенькую. У нас будет девочка!!! По УЗИ все хорошо, никаких отклонений, развитие … Читать далее
Привет девчоночки :) Были сегодня на первом скрининге :) Только вот по УЗИ оказалось, что опоздали мы с ним… Врач ставил 12-13 недель, на узи сказали развитие на 15 недель, да и по месячными совпадает. Так что как там чего считали не знаю… ну да ладно … Читать далее