Юлия
Москва
Была в сети 3 августа 2018 12:04
Все
Слава Богу все обошлось. Дочь давилась и её рвало 4 раза, думала что то проглотила и застряло у неё. Хотя все мелкие предметы спрятаны, лежат в недоступном для неё месте. Приехали в больницу,…Читать далее
400
Девчонки, скажите, сколько бы вы хотели всего детишек?? Мне всегда хотелось четверо?Но по возможностям если смотреть, то только двоих думаю сможем полностью обеспечить, чтоб ни в чем не нуждались…Читать далее
463
Девочки, у которых такие коляски, вы уже в них переместились? Или ещё рано? Думаю в торговый центр забежать и взять эту коляску, с ней удобнее.?
363
Сегодня годик моей малышке!???❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ У меня замечательный муж и прекрасная дочка. Я счастлива безумно!?☺️? До сих пор от родов отойти не могу, а тут уже нам год?? P.S…Читать далее
630
Давно тут не писала... Да и писать уже желания нет. Как отвлечь себя и мужа поддержать уже не знаю. Никакие слова не утешат и ничего не вернут назад. Буду дальше продолжать шить, чтоб были деньги,…Читать далее
403
Девочки привет!? вы слышали про "красную нить"? Мне все впаривают эту хрень. Говорят, что она притягивает что-то и тд.? У кого есть признавайтесь !? Может сразу 20 штук одеть на руки и миллиардером…Читать далее
387
Может кому нужно? Правда всего по-немногу, кроме одного тюбика фолиевой.
384
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще