Девочки привет давно меня тут не было.
Может у кого-то так было вчера овуляция была, сегодня при ходьбе отдает в правый бок , туда где яичник, перед овуляцией было тоже самое. Что может быть такое? На узи была на 5 день цикла, все хорошо было.
Ребенок просыпается в 8-8:30 , на первый сон кладу часов в 11 спит 2 часа, кушаем идём гулять (ТК на улице перестал спать вообще), приходим играем, кушаем и в 16-17 на второй сон , спит от силы 45 минут, вот думаю может просто дневной сон сдвинуть с … Читать далее
Продам коляску 2в1
18 апреля 2019 15:43
Продаем наш любимый вездеход! Подробности в лс. Красивая коляска в отличном состоянии
Подарки на годик мальчику
16 апреля 2019 06:49
Что дарили вы своим деткам ? И бабушки дедушки? Через 1,5 месяца годик нашему Тимоше😍
Вчера малыш впервые играл в песочнице , катал машинку, охотно делился игрушками с мальчиком. Улыбался и пытался общаться. Скорее бы побежал ножками и было бы раздолье ему))) после этого в не хочет спать на улице ,нужно менять режим) когда дети переходят … Читать далее
Второй вечер ребенка кладу спать без укачивания, это моя маленькая победа. Пусть он 20 минут вошкается, я ему пою колыбельные, шиплю и чичикаю)))) но сам заснул, вчера это было 30 минут, сегодня 20. Приучила спать с игрушкой, он с ней теперь всегда в … Читать далее