Евгения
Екатеринбург
Была в сети 11 декабря 2024 13:30
Все
Про ЭКО! Подскажите пожалуйста как быстро сейчас продвигается очередь на ЭКО по ОМС, планирую все анализы сдать летом ,чтоб в очередь поставили в сентябре. Первое ЭКО делали в 2017г документы…Читать далее
231
Девочки привет давно меня тут не было. Может у кого-то так было вчера овуляция была, сегодня при ходьбе отдает в правый бок , туда где яичник, перед овуляцией было тоже самое. Что может быть…Читать далее
172
Ребенок просыпается в 8-8:30 , на первый сон кладу часов в 11 спит 2 часа, кушаем идём гулять (ТК на улице перестал спать вообще), приходим играем, кушаем и в 16-17 на второй сон , спит от силы…Читать далее
172
Архивная запись
Продаем наш любимый вездеход! Подробности в лс. Красивая коляска в отличном состоянии
94
0
Вчера малыш впервые играл в песочнице , катал машинку, охотно делился игрушками с мальчиком. Улыбался и пытался общаться. Скорее бы побежал ножками и было бы раздолье ему))) после этого в не…Читать далее
104
Второй вечер ребенка кладу спать без укачивания, это моя маленькая победа. Пусть он 20 минут вошкается, я ему пою колыбельные, шиплю и чичикаю)))) но сам заснул, вчера это было 30 минут, сегодня…Читать далее
153
вторая превенар
поставили вчера и с вечера температура 38,5! до этого не было реакции на прививки. сколько будет держаться? даю Нурофен
87
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще