Решила в этом году поучавствовать в "Тайном Санте". Девочка в прегги организовывает. Вчера получила трек-номер, чтоб отслеживать посылку. И…тададам…моя Санта из Хабаровска! Так волнительно и…Читать далее
Навеяно тут одним постом подруги))) Что-то я редко пишу, и ещё реже выкладываю фото. А между тем дети растут просто с космической скоростью!
P.S. Где мелкие вместе, это-Ксения Стаса угощала…Читать далее
Чтоб утром был сюрприз. На пол ещё шариков накидаем. Завтра привезут и летающие шары и торт.
Р.S. У дочки кровать закрывается шторками (домик), и крепкий сон))) так что сюрприз удался, дочка…Читать далее
Девочки, не переживайте, всё будет в свое время! Я не знаю сколько раз я показывала, как собирать сортер, обычно дочка всё раскидывала и ломала. После этого сортер просто стоял на полке, ибо…Читать далее
Почему пюре с добавлением рисовой муки, для ребёнка "яд"?
Вопрос, не дабы развести срач, просто долго обсуждали со знакомой и остались каждый при своих)
Суть диалога такова:
Я : Мелкий ест…Читать далее
Мелкие развлекают сами себя, а я уже 20 минут сижу с телефоном (делаю заказ в интернет-магазине) и пью кофе! А вечера дочка с сыном играла в «ку-ку», сняла на видео и разослала бабушкам… радости…Читать далее
Муж спит, дочка спит…а вот я-нет!
Это чудо проснулось в 8:00 (обычно в 10:00 встаёт) два часа устраивал движуху и уснул в игрушках, пока я пила кофе. Вобщем смотрю Теорию большого взрыва и допиваю…Читать далее
Как обычно, в последний момент всё доделала) Дочка сегодня возвращается с моря, будет ей сюрприз. Когда уезжала был только каркас домика.
Вся история началась с поисков кровати, тк её кровать…Читать далее