Девочки кто оформлял подскажите нам полтора года 11 июля, а документы не раньше 29 только принести сможем. В течение какого времени можно подать документы, просрочки не будет?
Девочки подскажите не знаю что выбрать, хочу к лету навести порядок на голове, у меня волосы небрежно кое- где кучерявятся, хотела сделать долговременную укладку но прочитала заморочек много, или сделать выпрямления+ прикорневой объём ( разговаривала … Читать далее
Девочки как ведут себя ваши детки в год. Я даже не знаю мы как просыпаемся и все у нас как Мамай прошелся все раскидывает. Может немного в спокойные игры поиграть( на листочки почиркать карандашом, книжку полистать, игрушки мелкие по складывать в коробочку … Читать далее
Девочки кто делал пилинг во время гв( знаю что не рекомендовано, типа пигментация может пойти и т.п и у всех организмы разные), но все же может кто то делал как реакция кожи? Уже не могу, хочу сделать но боюсь. И косметолог тоже говорит подожди или чистку … Читать далее
Стали плохо спать по ночам, ходим перед сном на улицу, в ванну добавляю капельки лаванды. Животик не беспокоит. Засыпает, спим час потом начинает вертется, и большую часть ночи висит на груди. Что может быть? Врач сказала подавать глицин по пол таблеточки … Читать далее
Девочки подскадите вот нам 11 января исполнилось 1 год. Мы документы сдали 22 января на продолжения пособий. И нам сегодня пришло всего 3300. Как мне ранее объясняли что я в январе полу всю сумму 9400, а на февраль будет пересчёт и я потеряю 11 дней … Читать далее
Девченки кто оформлял пособия с работы мужа нужно только по зарплате 2 ндфл, а справка то что он неполучал выплат с работы и пособий она нужна?
Щипаемся
13 января 2019 12:36
Щипается ужасно за грудь, за руки играя. Говорят что так выражает свою любовь( но не до синяков, просто у меня от малейшего вылазит синяк),говарю что маме больно, но это не помогает. У кого было такое, как отучали.
У кого было такое, после родов стали гореть ступни токо перед сном ажно невозможно. Пойду под прохладный душ, легче станет тогда засыпаю. Может кто то сталкивался с этим, или к какому специалисту обратиться.
Сон
12 января 2019 12:48
Девочки в каком возрасте вы перевели малышей на один дневной сон.