*ля, я не могу🤣🤣🤣 Картинка - это прям про меня до замужества!)
Примерный перевод "Тот случай когда ты одинок и люди тебе говорят что в море полно рыбы, а мое окружение выглядит так:"
Думаю многим будет полезно! А то наблюдаю систематические нарушения правил детской кроватки в этом приложении:))
Чисто для справки: В США перед, после родов и при каждом визите к педиатру до года у меня врачи постоянно спрашивали где спит ребёнок и нету … Читать далее
Help!)
13 января 2021 10:43
Девочки, нужно честное мнение!!! Я человек давно отставший от моды😅 Подруга подогнала белье и я думаю оставить или сдать.. Вы бы такое носили???
Я постоянно натыкаюсь на посты с тематикой "что подарить своему ребёнку у которого есть всё?" И меня такие посты немного удивляют🙄 Я росла как эта девочка с верхней картинки, игрушек было очень мало, но я уже родилась в те времена когда игрушек было … Читать далее
Наша педиатр настаивает на том чтобы мы начинали давать ребёнку коровье молоко вместо смеси, но я вижу что многие мои подруги кормят смесями и в 2 и даже в 3 года. Когда вы перешли на молоко и чем руководствовались при выборе в пользу коровьего молока … Читать далее
Моей племяннице скоро 5 лет, думаю что бы такого ей привезти на подарок из США) Вдруг кто-то тут знает чего такого можно привезти из Калифорнии чего нету в Украине, подскажите плиз! Ну или вообще расскажите чем нынче любят играться дети такого возраста … Читать далее
Я не знаю что я за мать такая, но я не умею укладывать ребенка на дневной сон. Могу уложить только с помощью прогулки с коляской либо приспать в машине. Дома могу уложить только грудью, но я почти не делаю этого так как мы в шаге от того чтобы завершить … Читать далее
Моя дочь стала спать намного лучше (тьфу-тьфу-тьфу), но она не редко просыпается от того что ударяется об кроватку😣 Какую-то часть большого ночного сна она спит крепко и не подвижно, но в начале и где-то около 3-5 ночи она начинает конкретно крутиться … Читать далее