Julia
Сан-Франциско
Была в сети 11 сентября 2021 21:13
Все
*ля, я не могу??? Картинка - это прям про меня до замужества!) Примерный перевод "Тот случай когда ты одинок и люди тебе говорят что в море полно рыбы, а мое окружение выглядит так:"
234
Думаю многим будет полезно! А то наблюдаю систематические нарушения правил детской кроватки в этом приложении:)) Чисто для справки: В США перед, после родов и при каждом визите к педиатру до…Читать далее
417
Девочки, нужно честное мнение!!! Я человек давно отставший от моды? Подруга подогнала белье и я думаю оставить или сдать.. Вы бы такое носили???
399
Я постоянно натыкаюсь на посты с тематикой "что подарить своему ребёнку у которого есть всё?" И меня такие посты немного удивляют? Я росла как эта девочка с верхней картинки, игрушек было очень…Читать далее
604
Наша педиатр настаивает на том чтобы мы начинали давать ребёнку коровье молоко вместо смеси, но я вижу что многие мои подруги кормят смесями и в 2 и даже в 3 года. Когда вы перешли на молоко…Читать далее
174
Моей племяннице скоро 5 лет, думаю что бы такого ей привезти на подарок из США) Вдруг кто-то тут знает чего такого можно привезти из Калифорнии чего нету в Украине, подскажите плиз! Ну или вообще…Читать далее
193
Я не знаю что я за мать такая, но я не умею укладывать ребенка на дневной сон. Могу уложить только с помощью прогулки с коляской либо приспать в машине. Дома могу уложить только грудью, но я…Читать далее
189
Моя дочь стала спать намного лучше (тьфу-тьфу-тьфу), но она не редко просыпается от того что ударяется об кроватку? Какую-то часть большого ночного сна она спит крепко и не подвижно, но в начале…Читать далее
191
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще