Девочки, мамочки, миленькие! Посоветуйте автокресло для ребенка (convertible car seat), желательно если бы вы описали плюсы и минусы а то я даже не знаю на что обратить внимание. И коляску трость, у кого какие?
Блин я как дурак себя чувствую, не знаю что делать. Схватки вроде есть и еще с вечера вчерашнего, но интервал 5-6 минут, сейчас, т.е не стабильно. Да и боль… Больно, да, но я полагаю должно быть больнее. Интернет пишет так, что боль нарастает, а у меня … Читать далее
Девушки, я спросить хотела… Может у кого было такое. В общем по месячным у меня срок 33 недели и ПДР первое ноября, но когда мы сделали первое узи он был меньше срока месячных на 3 недели (сейчас получается 30 нед) и ПДР нам поставили на 20 ноября, ну … Читать далее
Здравствуйте девочки! Хотела спросить у вас, мне Г. (не моя) выписала курантил, т.к. у меня повышены лейкоциты (L-14.2), но это было еще в июне месяце, и мой врач ничего мне не сказала. В остальном все вроде по нормам (Hb-133, Er-4,4, СОЭ-36, Tr- 270, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации