БелаяВорона
Москва
Была в сети 24 марта 2018 14:29
Все
Что то я вчера так расчувствовалась, что не могла дописать все до конца. В общем ничего не произошло. Но на меня как будто вылили ушат ледяной воды. Мне хотелось сжаться до невидимых размеров…Читать далее
678
Вы знаете, я особо ни с кем об этом не говорила, даже с самыми близкими друзьями. В эти новогодние праздники, я, наконец, смогла все пояснить и расставить все точки со свой родной и искренне…Читать далее
556
Как же мне жилось в Питере, не считая того, что от Вовы мне не приходило не весточкки, а приезжать он не торопился. А жилось мне неважно. Я изначально приехала с пустыми карманами. У мамы с…Читать далее
468
Помимо самого момента отъезда и того, что было после. Хочу немного рассказать о выпускном. Вот какая то непруха у меня по жизни с выпускными творится. Все не как у людей. После 9-го класса,…Читать далее
561
В те времена еще не было сотовых телефонов. Связь держали через домашние стационарные. А если и оновых не было, то просто приходили в гости. И как только мы жили без инета и сотовой связи… преставить…Читать далее
450
Так кто же меня провожал в том день. Далеко и надолго? Это было случайное знакомство. Это была влюбленность с первого взгляда. Но да, именно, влюбленность.Помимо моего постоянного и горячо любимого…Читать далее
416
Всем привет. Не спрашивайте, где я была это время. Просто стечение обстоятельств, и никакого криминала. Продолжу писать свои истории. Вы наверняка ужа давно все позабыли, и это, если честно,…Читать далее
328
Время шло, дискотеку эту злополучную я не посещала. Опасалась новой встречи со Слугиным. Вот уже и потеплело. Мы сняли верхнюю одежду, вечерами надевали легкие куртки или длинные пиджаки. Люба…Читать далее
479
Поддалась я в итоге на уговоры Веры. Она тогда была зла на своего Диму и очень захотела на дискотеку. Немного о Вере. Вера второй, поздний ребенок в семье. Старший у нее брат. Брат отслужил…Читать далее
529
Пишу продолжение моей истории знакомства с Максимом «Зайцем». Второго персонажа этой истории зову по фамилии, фамилия не изменена, поскольку я глубоко презираю этого человека. И пусть кто то…Читать далее
472
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще