Девочки, собрались на отдых с ребенком, нашей малышке исполнится 11 месяцев. Как вы ездли с такими малышами? с какими трудностями сталкивались и остались ли довольны отдыхом?
Девочки, у кого нить было такое? У меня ребенку 6 месяцев. вылезли пар зубов и еще лезет, пару дней назад осип голос и хрипы, педиатр ничего не сказал, проверила горло и послушала, все чисто, температуры нет, сопли немного… плаать сильно не плакала что … Читать далее
Девочки, как вы развлекаете своих детишек когда они бодрствуют? нам три мес. еще ничего не умеем , но оч хочется движений, не знаю уже чем развлкать, и на шаре и массаж и ворочаю ее… и все равно требует игрищ и внимания....
Мамаочки, нам подарили детский развивающий центр (http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7953) написано везде что он с 4-х месяцев. я в сомнених. можно ли ребенка туда сажать до того как он научился сидеть? Нужно Ваше мнение … Читать далее
-15
15 декабря 2012 14:36
На улице -15… малышке 2 месяца… идти гулять аль как? вы гуляете?
Мамочки подскажите может у кого было схожее… Купаю малышку перед сном … все в порядке она купается спокойно, потом вытераем, одеваем.и она капризничает что спать хочет я кладу сразу ее в кровать и она засыпает но буквально на час, а потом просыпается … Читать далее
еда из бутылочки
5 декабря 2012 17:40
Мамочки, подскажите… ребенок на ИВ, ест из бутылочки… но проблемв в том что малышка может ее сосать минут по 40… у кого-нить такое было и как с этим бороться?
ванна после родов
10 ноября 2012 22:33
Через сколько можно принимать ванну после родов? Прошло 5 недель, уж очень хочется залесть погреться…
Девочки, подскажите может было у Вас такое? Ребенок на ГВ, особых проблем нет (единственное оч мало молока). Последнии два дня жжот грудь сильно. как будто горчишники туда приложили… больно оч. До этого сцеживала целый день млокоотсосом (может это повлияло … Читать далее