Вот пролетели радостные летние деньки. Хотя чего это я? (Во- первых, еще и не пролетели, а если пролетели, то не все). Для многих они, эти дни, действительно стали радостными. Кто- то получил…Читать далее
Привет, девочки. После гистероскопии доктор прописал препарат норколут для профилактики функциональной кисты. Я пропила 20 дней, как рекомендовал врач. Месячные пришли вовремя. И казалось все…Читать далее
Девочки привет!
Не могу сделать заказ на айхербе. Ни с компьютера, ни с телефона не работает. Не знаете в чем дело? У вас работает?
И это уже давно, думала временная проблема, но уже вторую…Читать далее
Добрый вечер, девочки! У меня к вам вопрос, так как вы знаете очень много и опыт у вас обширный. Повышен уровень лейкоцитов в мазке на флору. Что делать? Врач прописала антибиотик Аминтакс на…Читать далее
Добрый день, девочки. Была к клинике в Лапино (Москва). Доктор Кетиладзе Тамила Михайловна. Кто- то наблюдался у нее? Какие у вас впечатления? Кто был в этой клинике?
Назначили анализ на кариотип…Читать далее
«Сотни лет человечество мечтает найти эликсир бессмертия — средство вечной молодости и долголетия, а между тем такое вещество существует в теле каждого человека — это гормон дегидроэпиандростерон…Читать далее
Сейчас приведу вам цитату из статьи с сайта клиники ЭКО.
«Можно ли повысить антимюллеров гормон вообще? Сегодня имеются результаты исследований, которые указывают на положительные результаты…Читать далее
Добрый вечер всем. Хотела узнать вот какой момент. АМГ 0,84 согласно последним анализам. Понимаю, что амг — это просто маркер, который иллюстрирует фолликулярный запас. Но я хотела узнать у…Читать далее
Добрый день, девочки. Сорри, кому не по теме...
Уровень гомоцистеина, который считают врачи нормальным для зачатия, насколько мне известно 5-7. Это так? У меня эта информация от гемостазиолога…Читать далее
Такая ситуация. Позвонила подруга. Не виделись с ней давно уже. Сама она не звонила почти год и даже не интересовалась, типа как дела и тп, так что я бы даже отнесла её к категории просто знакомых…Читать далее
Всем привет. Тема не для всех, а специфическая. Может, кто не сталкивался, а для кого, само собой разумеется, но я первый раз иду по этому пути…
Доктор назначил сдать анализ спермограмма и мар…Читать далее