White Fox
Москва
Была в сети 11 июня 2022 21:34
Все взгрустнулось Деньги детский стишок Карьера Пейзажи размышлизмы Размышляю... рассказы стихи чувства Шучу
Вот пролетели радостные летние деньки. Хотя чего это я? (Во- первых, еще и не пролетели, а если пролетели, то не все). Для многих они, эти дни, действительно стали радостными. Кто- то получил…Читать далее
1644
Архивная запись
Привет, девочки. После гистероскопии доктор прописал препарат норколут для профилактики функциональной кисты. Я пропила 20 дней, как рекомендовал врач. Месячные пришли вовремя. И казалось все…Читать далее
555
0
Девочки привет! Не могу сделать заказ на айхербе. Ни с компьютера, ни с телефона не работает. Не знаете в чем дело? У вас работает? И это уже давно, думала временная проблема, но уже вторую…Читать далее
1822
Архивная запись
Добрый вечер, девочки! У меня к вам вопрос, так как вы знаете очень много и опыт у вас обширный. Повышен уровень лейкоцитов в мазке на флору. Что делать? Врач прописала антибиотик Аминтакс на…Читать далее
404
0
Добрый день, девочки. Была к клинике в Лапино (Москва). Доктор Кетиладзе Тамила Михайловна. Кто- то наблюдался у нее? Какие у вас впечатления? Кто был в этой клинике? Назначили анализ на кариотип…Читать далее
1687
«Сотни лет человечество мечтает найти эликсир бессмертия — средство вечной молодости и долголетия, а между тем такое вещество существует в теле каждого человека — это гормон дегидроэпиандростерон…Читать далее
1054
Архивная запись
Сейчас приведу вам цитату из статьи с сайта клиники ЭКО. «Можно ли повысить антимюллеров гормон вообще? Сегодня имеются результаты исследований, которые указывают на положительные результаты…Читать далее
387
0
Архивная запись
Добрый вечер всем. Хотела узнать вот какой момент. АМГ 0,84 согласно последним анализам. Понимаю, что амг — это просто маркер, который иллюстрирует фолликулярный запас. Но я хотела узнать у…Читать далее
705
0
Архивная запись
Добрый день, девочки. Сорри, кому не по теме... Уровень гомоцистеина, который считают врачи нормальным для зачатия, насколько мне известно 5-7. Это так? У меня эта информация от гемостазиолога…Читать далее
359
0
Архивная запись
Такая ситуация. Позвонила подруга. Не виделись с ней давно уже. Сама она не звонила почти год и даже не интересовалась, типа как дела и тп, так что я бы даже отнесла её к категории просто знакомых…Читать далее
882
2
Архивная запись
Всем привет. Тема не для всех, а специфическая. Может, кто не сталкивался, а для кого, само собой разумеется, но я первый раз иду по этому пути… Доктор назначил сдать анализ спермограмма и мар…Читать далее
543
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще