Я не знаю что происходит, но уже второй год, как раз после родов, ложусь спать, а сон не идет. Лежу и жду жду… а сна нет. Если возьму телефон в руки, то до утра не засну. Шожеделать? Спокойна как удав. Подозреваю, что эндокринная система подшаливает … Читать далее
У меня складывается впечатление, что этот сайт редактирует какой-то рукожоп. Але! Рукожоп, может хватит издеваться над своими пользователями? Пы.сы. одна страница на сайте обновляется до бесконечности раз. Теперь еще и выбрасывает на посторонние сайты … Читать далее
Мне сегодня повезло... с утра по скорой отвезли в нефроурологию. Схватила почечная колика, пошел камень. Меня сегодня только обследовали и отпустили домой до завтра. Ничего не кололи, ничего не выписывали. Трудно передать свои ощущения. Похоже на круг … Читать далее
Вчера укусил комар, сегодня такая красота. Фенестил не помогает, у кого-нибудь была такая красота? Чувствую завтра пойдем к врачу...
В теме название сериала. Кто смотрел? Почему нет?😠
Позавчера везу коляску, рядом идет дочка(1.7) и на встречу к нам увязалась старуха. Здоровья желала, так желала, что с нами еще метра четыре прошла. За руку ребенка хотела хватить, но та так убежала вперед, что чуть не споткнулась. Вот что этой старой … Читать далее