Елена Мымрикова
Волгоград
Была в сети 28 января 2019 11:36
Все
Архивная запись
В чём же мы не совпадаем с бабушками и по каким поводам чаще всего конфликтуем? . ?Накормить до отвала. “..ну он же такой худенький, что ты его держишь на этих котлетках на пару и салатиках…Читать далее
119
0
Архивная запись
Вроде летние каникулы и до школы ещё далеко. Но уже сейчас уместно подготовить многих деток к школе. Кто-то идёт в первый класс. Кого-то перевели в другую школу. Старшеклассники часто попадают…Читать далее
Были пробоемы в школе
Проблем не было
167
0
Архивная запись
Ну что делать? Каждый день новые игрушки покупаю. А он 5 минут играет и всё. Что за ребёнок такой? . Тема игрушек часто возникает у родителей и их окружения. Многие считают, что чем больше,…Читать далее
120
0
Архивная запись
Общение с пониманием.… -Ты что? Не видишь? Мама разговаривает. -Когда ты перестанешь меня перебивать?Читать далее
149
6
Всё чаще в последние 5 лет я начала слышать от родителей разговоры о том, что крестить деток в младенчестве не верно. Что это лишает их выбора. Поэтому надо давать возможность вырасти и…Читать далее
386
Архивная запись
В комментариях к последним постам просили рассказать о достижениях в роли жены и мамы. .... Так вот! По заявкам читателей! Пост про мужа! Уникального и неповторимого! Да-да! Все подтвердят…Читать далее
543
4
Последнее время многие из моих друзей и просто знакомые задают один и тот же вопрос: почему ты, обладая знаниями и огромным опытом по работе с детьми, не делишься этим в соцсетях. Мне кажется,…Читать далее
#Давайте знакомиться
281
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще