Доброго времени суток) ищу подсказок и/или креативных идей на тему: как бороться с истериками. Оговлрю сразу -попласет и перестанет не работает , отвлечь работает процентов на 10. Варюха у меня упертыш, как и я... Но дело касается её безопасности … Читать далее
Девочки, а какие вы дома? Не ну вот, правда, какие? Я вот все время мечтала быть в красивой одежде, утро начинать с мейка, причёски… А начинаю с хвостика-косички и майки в лучшем случае с юбкой… Да и нахожу сразу массу оправданий… Мол живём мы пока в … Читать далее
Прокололи ушки 2 мес назад. Были зажили хорошо уже месяц.как.ничего не беспокоило и тут на тебе… Бац и загноились оба за раз ( да.сильно чистила… Снимала… Ничего не помогло. В итоге сняла… Жаль малышку… мучать не хочется.
Кексы)
Девочки, может кто поделится подробным рецептом кексов? Очень хочется вкусных и влажных, как в магазине… Мои никогда не пропекаются, а если и да, то твердеют и стают похожи на печенье (( вот такая беда.
1 апреля 2016 00:00
Привет девочки! Давайте знакомиться) Меня зовут Ксюша. Мне 22. У нас растет доченька.
Иногда чувствую себя одинокой. Не хватает женской дружбы, общения в живую… чтоб ходить в гости, пить чай, пройтись по магазинам, посоветоваться да и просто поболтать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации