Вопрос❓Кто был на море17 июня 2016 21:25 Вопрос❓ Кто был на море с 6ти месячными детьми. Как прошло, как иммунитет отреагировал, какие минусы и плюсы?
31 мая 2016 22:46 Наш опыт введения прикорма. 🍴 По совету нашего педиатра с 4х месяцев стали давать фруктовые однокомпонентные пюре.🍏🍐🍌 С чайной ложки, постепенно увеличивая количество до 40 гр. На каждый новый вкус — 5 дней. Кушаем фрукты после смеси. Пробовали яблоко, … Читать далее
22 мая 2016 23:54 Вопрос про прикорм! Поделитесь опытом, кто с чего, в каких количествах, в каком порядке начинал?🙏🏻 и самое главное! Как это совмещать с кормлениями??? Мы на ив ( без тапок)
Помогите Которую ночь просыпаюсь17 мая 2016 02:09 Помогите Которую ночь просыпаюсь кормить и все слизистые у меня как в пустыне! Все сухое и щипит аж. Минут 10 надо что бы слезы появились глаза смочить. Что это?! Кто сталкивался?
8 мая 2016 22:07 Про коляски! Помогите советом, у кого дети зимние. Хочу отдать наш драндулет летом и пересесть на прогулку. Вопрос такой — на чем ездили зимой? ( у нас сейчас cam cartina — зимой не удобная все равно), смотрю многие в санках с колёсиками ездят. Кто как … Читать далее
Перевязка маточных трубКто делал,5 мая 2016 23:04 Перевязка маточных труб Кто делал, планирует? Мне гиня сказала нет. Сказала мол молодая ещё. А я спираль боюсь и не знаю что делать…
22 апреля 2016 22:37 Кто знает телефон массажистки из Ариадны??? Зовут Елена! Потеряла контакты!!! Очень надо!
22 апреля 2016 22:19 Девочки, подскажите интернет магазин, где есть всякие удобные штуки для колясок ( подстаканники, крючки для сумок, сумки на ручку) желательно универсальные! Не могу ничего найти путного! Спасибо!
18 апреля 2016 23:55 Информация для декретниц! По закону, в случае, если ваш доход был выше в годах, предшествующих расчётным, вы имеете право по заявлению требовать учитывать для расчёта декретных предидущие года!!! ( у меня ситуация такая: 2013/2014 доход был высокий, … Читать далее
11 апреля 2016 05:53 Мамочки, кто рожал в январе По уходу за ребенком расчет делали исходя из каких годов? Смущает что последние два месяца прошлого года был б/л лист, т.о. Эти месяцы выпадают из расчета оплаты и тогда это не полный год? или фсс все равно. И еще вопрос … Читать далее