Если купил молоко в магазине, чек выкинул, дома убедился, что молоко пропало, как вернуть его обратно и получить свои деньги, как доказать, что это молоко я купила именно в этом магазине? И так же с другими вещами, допустим платье купила, а дома обнаружила, … Читать далее
У дочки 2 года скоро. Что вы готовили на стол? Будут все взрослые, ну и детки 5-7 лет. Я планирую: шашлык, вареная картошка, лаваш, соусы, зелень, огурцы и помидоры. И детский тортик из золотого колоса. Как по-мне этого достаточно и я лично наемся до … Читать далее
Ростов! Поделитесь магазинами, где вы своим деткам покупаете игрушки)))Может есть хорошие магазины с приличным ценами?) Кроме детского мира, его наверно все знают, но цены там неприличные) Вот я знаю есть оптово-розничные магазины - Мартик , Игрушка … Читать далее
Хотим с мужем поехать в Дивноморск в начале августа (примерно 6-11 число). Подскажите где можно поселиться, чтоб от моря не очень далеко идти (ну максимум 10 минут), чтоб комната чистенькая была, с санузлом, с кондиционером, теликом и холодильником … Читать далее
Маргарет Митчелл. Кто читал? Я прочитала, понравилось, но остался неприятный осадок. Как будто ещё 3 том есть. Не верится, что Ретт разлюбил Скарлетт. Ведь хочется, чтоб книга закончилась счастливым концом и из-за этого видимо и осадок. У кого так же … Читать далее
Она совсем ничем не интересуется. Я пыталась научить ее кормить кукол, купать, расчёсывать. Она пару дней смотрела, вместе со мной делала, потом надоело. Делала ей всякие разные развивашки из подручных средств, на мой взгляд интересные, но 5 минут поиграет … Читать далее
Девочки, моей год и 10, как научить ее собирать игрушки? Или хотя бы не раскидывать их на пол. Как только я прошу собрать она игнорит меня, когда настаиваю она начинает плакать и если кто-то дома, то идёт плакаться к бабушке или папе. Я пыталась в игру … Читать далее