Посоветуйте творог для начинающего творогоеда! Какой творог покупаете своим деткам?
Бортики
4 сентября 2017 13:25
Девочки, кто делает такие бортики, которые прям на каждую палочку крепятся? Видела такие в интернете, но не могу найти фото для примера. Хотелось бы доче такие) ну и белье постельное одинаковой расцветки. И конечно что бы цена не заоблачная была...
7 месяцев
30 августа 2017 15:14
У меня такой вопрос, как ваши детки ведут себя в 7 месяцев? Как много капризничают за день и наоборот. Нам 7 месяцев и я начинаю ловить себя на мысли, что каждый день у нас очень много капризов, под конец дня в голове "ура, пора кормить и спать укладывать … Читать далее
Аппетит
2 августа 2017 16:14
У нас с аппетитом все в порядке, кушать всегда готова. Смеси даю столько, сколько говорил врач-литр в день, плюс овощи и иногда печеньку или яблочко в перерывах. Так вот, вопрос в том, нормально ли, когда ребенок готов кушать постоянно? Если бы я давала … Читать далее
Зубки
1 августа 2017 19:38
Как узнать, что это именно зубки... именно из-за зубиков ребенок нервный и плачет? Уже третий день истерики. Грызет как всегда-все. У нас еще нет зубов, поэтому я не уверенна что эти психи из-за этого.
Девушки, газоотводные трубочки... насколько помогают и есть ли смысл? Малышка плачет хуже чем обычно, а я кроме эспумизана ничего не даю.
28 января 2017 01:57
Девочки, ребенок не отлипает от сиси уже 3-ий час, как только успокоится, сразу опять просит. И все это сопровождается очеень жидким стулом. Пупсу неделя. Я переживаю, это может быть что-то плохое? У кого было? Что вообще думать и делать?
11 января 2017 11:56
Нужно ли звать на выписку друзей, или это само собой происходит и приходит тот, кто хочет? Как это все вообще происходит!?
Опустился живот 😱🤔
2 января 2017 00:58
Опустился живот, что ждать, как подготовится и вообще что делать?!? Мне кажется я впадаю в панику)))