Девочки, кто разбирается. Стоит мне лезть в горло и обрабатывать его люголем??? Или есть вероятность разнести заразу?
Температура все держится. 3 день антибиотика, 10 день болеем, просто вирус перешёл в ангину.
Девочки, через какое время после приема антибиотиков спадает температура при гнойной ангине у деток? Хотя бы примерно хочу знать когда это закончится 😭
У ребёнка шило 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ как сумасшедшая сегодня себя ведёт. Всех бьет, все кидает, это что происходит?? Ваши как? Спокойные??? Она прям знает что балуется и продолжает себя так вести, еду выплёвывает, накормить невозможно, это при всём при том … Читать далее
Боже мой, я даже и мечтать не могла что все так легко завершится. Она даже не просит её ни днём ни ночью)) Хотя под утро начинает ворочаться,но потом усыпает. Грудь все так же болит, молоко идёт. Сцеживаю молокоотсосом до облегчения. Вчера назначил доктор … Читать далее
Как прошел первый день без сиси. Видимо она уже к этому готова, хотя и не висела на груди сутками, но могла сосать до утра. Кормила лишь когда укладывала, но решила что хватит и с этим. Положила пеленку на грудь, намазала йод и говорила что больно. На … Читать далее
Прекращение ГВ
26 мая 2019 18:33
Девочки, что делали с грудью когда сворачивали ГВ? Перевязывали или таблетки пили?