девочки, вот мучаюсь вопросом???!!! нам 1,9, ходили в развивашку рядом с домом около 2 месяцев, все было отлично, сейчас она закрылась и по близости ну ничего нет((((( ребёнок хочет общаться, я ей уже надоела, только дом и гулянка и все!!!! а вы ходите … Читать далее
Мамочки, может у кого было такое?! У ребёнка уже 2 недели непонятные высыпания!!! В основном на ногах, но есть и на спине и на животе. Как обычные прыщи, не особо красные, скорее белые. Были у дерматолога, сказала это дерматит, пить зиртек, попили 5 … Читать далее
Где найти подработку? Чувствую тупею в декрете🤪 да и своих денег хочется, на 50 р по магазинам не походишь😂
Мамочки, как думаете пора нам купить кровать типа машинки, кареты, принцессы и тд??? Моя отказывается спать в детской! Вот думаю, рано нам или нет? Старшей купила тоже около 2 лет. У вас как? Где спят малыши?
Малышка с Рождения спит только в своей кровати. Даю соску, молоко, включаю карусель и ухожу, всё- она засыпает!!! Уже 2 день отказывается спать в кровати, просится на взрослую спальню, плачет, истерит... что такое может быть? Как с этим бороться? Сейчас … Читать далее
Девочки, вот такой вопрос‼️ нам 1,7 , как вы считаете не рано сходить в кукольный театр или цирк? Во сколько вы водили своих малышей?
Завтра должны идти делать Манту, вообще надо было ещё летом сделать, но мы прогуляли))) сейчас старшая дочка заболела, без температуры, но горло, сопли. Вот и не знаю, стоит идти на прививку?! Вдруг маленькая тоже заболеет на фоне прививки?! Как считаете, … Читать далее
У меня дочка всегда спокойно засыпала одна в своей кроватке, просто даю ей молочко в бутылочке, соску, включаю карусель и ухожу, а она спокойно засыпает и всю ночь спит. Теперь какая то хрень началась🤪 все делаю как обычно, ухожу, через 5 минут начинается … Читать далее
Любовь к стрингам❤️ или как заработать борталинит😭
4 июля 2019 08:44
Сколько себя помню, всегда носила стринги, их у меня около ну очень много))) обычные трусы только для критических дней! И вот недавно заработала такую бяку- борталинит!!!! Это воспаление железы, врач говорит от ношения стрингов!!! Теперь делаю компрессы, … Читать далее
Девчонки, посоветуйте хорошую базу отдыха, чтобы не скучно было и маме, и подростку, и малышке. Что-то не очень далеко от Ярославля. Были в Коприно много раз, хотим ещё что-то попробовать