Есть смесь Нестожен 1 большая пачка там две штучки и смесь Малютка 1 (немножко начатая) продам 200! Может кому нужна?😉😁
Девочки я родила😍👏! Сегодня в 1.45 появился на свет мой ангелочек 👼 !!!! Вес 3330кг ,рост 53см😃!!! Я такая счастливая😊😊😊😊🤪!!!! Рожала сама, никаких эпидуралок не делали!!!! Позже напишу всю историю родов!!!!
Как и писала раннее все начало тянуть болеть,т.к роддом находится за 70 км я не могла больше терпеть и поехала в роддом!!! Думала приеду меня положат в палату ещё рано!! А нет...раскрытие уже на 3 пальца!!! Сейчас сделали клизму😤!!! Девочки я в родах … Читать далее
Девчонки! Осень сильно тянет низ живота, когда встаёшь или ходишь прям рези. Пробка ещё не выходила, спину тоже тянет но не периодами а просто тянет и все! Очень хочется по маленькому в туалет,бегаю через каждую секунду...что уже пора как думаете😱😕 … Читать далее
Девочки что со мной происходит не знаю 🤷♂️! Короче суть в чем… мой сыночек( 7лет) сегодня уехал с бабушкой и дедушкой и сестрой на море 🌊!!! Весь день я складывала вещи ему и радовалась, что хоть ребёнок отдохнёт… спасибо огромное свекрови!!! Ну вот … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста через сколько дней вам выплатили декретные! У меня декрет с 16 июля,17 я привезла больничный на работа,написала заявление где нужно расписалась,отдала выписку счета банковской карты и все! Мне сказали ждите!!! 🧐🧐🧐жду....до … Читать далее
Девочки у нас уже 33 недельки😍😍😍! Скоро встретимся с малышом!!!! Чувствую что животик и вправду стал похож на дыньку, но я все равно я такая счастливая😍😍😍
Девочки заболел зуб...схожу с ума! Но-шпа не помогает((( чем обезболивали? К врачу боюсь т.к говорят что опасно в 3 триместре((( помогите😢😢😢!!!!
Девчоночки подскажите на какой неделе беременности нужно договариваться с врачом насчёт родов??
У кого и как часто на 30 неделе шевелиться ребёнок? В основном у меня начинает активничать в вечеру. Дали листок писать шевеление плода, гиня говорит что к 13 примерно должно быть уже 10 шевелений...у всех от так, а то меня охватывает паника😱😔😢