Хочу летом с семьей в Крым поехать, на машине. Мне подруга говорит «Ты чего Крым закрыт», якобы близко к Украине, военоготовность, лезу в Гугл , там нет никакой информации. Может быть вы слышали что-то и подскажете мне , как в этом году с отдыхом в Крыму … Читать далее
Подскажите дом отдыха, может кто знает, чтобы с семьей на выходные съездить развеется, все включено и чтоб сыну 3 года не скучно там было. Москва/мос.область
Я давно тут не была, ничего не писала, никого не читала, но уведомления приходили. В общем решила зайти и посмотреть что тут нового и что нового у девочек, на которых тут подписана😊
Раз зашла и начала писать пост поделюсь своим эмоциональным состоянием, … Читать далее
Кто-нибудь может знает, если в телеграмме написали , виден только Ник, а номер телефона скрыт. Можно как-то узнать кто это? Может программа какая-то есть, где по нику определяет кто это. Или может есть тут кто программист и знает как можно расшифровать … Читать далее
Девочки, посоветуйте , пожалуйста, пылесос для дома. Сегодня убиралась и наш видимо перегрелся и больше не включается, фиг знает что с ним( ну так вот, дома собака и без пылесоса я умру всю шерсть в ручную собирать с тряпкой. Посоветуйте не сильно дорогой … Читать далее
Просто поныть немного, даже совета не спрашиваю. У меня частые головные боли, да аж такие сильные, что подключается тошнота. Бывает на погоду так реагирую, бывает от усталости, бывает от эмоции сильных. Так вот, я работаю учителем и с утра до ночи я … Читать далее
Я работаю учителем, сады закрыли на нерабочую неделю. Ребёнок дома будет. Нам пока ничего не говорят, но с 1 апреля у школьников заканчиваются каникулы и по идее мы должны работать дистанционно из дома до 12 апреля. Это ещё говорили до обращения президента … Читать далее