Девочки, у меня такая ситуация... родила второго ребенка 4 мес назад. 2 месяца месячные приходили день в день. А в этом месяце в нужный лень не пришли у меня эрозия гиня сказала осенью прижгем…Читать далее
Нам 4 мес. Буквально 2 недели назад у нас был насморк прозрачные сопли и белые. Лечили Лечили,вылечили. И вот опять началось( только сопли уже зеленые.температуры нет. Отсасываю,промываю и Аквалором…Читать далее
Девочки,походу я плохая жена( У нас с мужем 2ое детей и младшему сейчас 4 мес...младший постоянно на руках,капризы,у меня еще институт последний курс ( все это меня уже достало,муж начинает…Читать далее
Девочки, вот что мне делать?(((у моего сына (4 мес) научили зубки прорезатся, и носик забивается так сильно, что аж дышать не может и закладывается, Називина хватает только на 1.5-2часа, думала…Читать далее
Все началось с понедельника,температура держалась с 37.1до 37.7,вызвала врача,сказал красное горло,прописал Генферон лайт,ромашка и гриппоферон.на следующий день температура к вечеру подскочила…Читать далее
Девочки,Привет. Я задалась вопросом , а как кормить моего сыночка... Спросила совета у врача и получила ответ "кормите по инструкции." Нам 3 мес почти,осталось пару денечков))) и я стала замечать…Читать далее
Мой Максим обычно спит бодруствует-играет и редко плачет.а со вчерашнего вечера как подменили, орет дуриком хоть качай хоть нет, Да укропную водичку и теплые пеленки прикладываю, раньше помогало…Читать далее
Всем привет. Я вот после родов девочки,стала как какая то нюня!Раньше я болела ну может раз или 2 в год и то без тем пературы,легко переносила на ногах . НО после вторых родом вот уже 2.5 мес…Читать далее
Всем привет,мой сыночек,начал кашлять то сухой кашель,то воажный.Я забеспокоилась и вызвала врача.Врач посмотрела и сказала что в легких все чисто,нос чистый и горло хорошее,Но лес на сильно…Читать далее
Девочки ,я в отчаянии ((( лежали в больнице с малышем нам делали 4 раза прокол.выписали все прошло и оной вышел дома промывают глазик ,а через 2 недели глазик опять начал гноиться и опять крамнеет…Читать далее