Yana
Париж
Была в сети 3 октября 2019 14:05
Все
Девочки, сил уже нет. Постоянно красные глаза... у врача были. Первый врач сказал, лёгкий коньюктевит и дал антибактериальные капли на 6 дней. Не помогло. Второй врач предположил аллергию на…Читать далее
231
Девочки, у дочки аллергия, которой у нас никогда не было. Дома только взрослый цетрин. Таблетка для взрослых, 1/2 для детей от 6 лет. Сколько дать в нашем возрасте? Четвертинку?
202
Все чаще встречаю мам, которые готовят каши на кокосовом, овсяном молоке... или просто говорят, что молоко детям не дают. Что плохого в молоке? Мне всегда казалось, что это источник кальция…Читать далее
338
Наконец-то дочка стала пить что-то, кроме Воды. Вернее, теперь она требует сок или компот ? пока варю из яблок+чернослив. Но на черносливе и кураге во Франции можно разориться, если варить много…Читать далее
184
Девочки, кто даёт обычное тёплое молоко на ночь? Специальное детское дочка отказывается пить... а наше молоко никак не решаюсь дать.
160
Архивная запись
Девочки, ребёнка вырвало уже три раза. Прямо перед сном и через час... просто проснулась и ее вырвало вечерней кашей. Я споила ей немного смекты. Что делать? Я что-то растерялась. Такое впер…Читать далее
190
0
Девочки, появилось желание не брать декретный до трёх лет и выйти на работу, когда дочке исполнится 2 года... правда я вся в сомнениях «: и хочется, и колется. Уже засиделась дома, хочу развития,…Читать далее
177
Девочки, накидайте, пожалуйста, идей обедов и ужинов, которые будут вкусными и полезными как для нас с мужем, так и для дочки. Надело готовить ей отдельно
150
Караул, поймала дочку на этом деле: подтягивается на руках и перекидывает ногу? А что делать-то? У нас самостоятельное засыпание. Обычно я ее кладу в кроватку и ухожу... теперь мне страшно уйти,…Читать далее
184
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще