Кузя
Москва
Была в сети 1 августа 2024 10:24
Все
Девочки, привет. Кто живёт в Перово, Новогиреево? Интересует выбор школы. Через 2 года уже в начальную идти. Есть в наших местах школы с адекватными учителями, где дети ведут бумажный дневник…Читать далее
1283
Лисёнку нашему 4 года! Люблю до Луны и обратно ??? Вчера полдня с папанькой готовили тортик. Получился вкусный и дочку удалось удивить. Расти счастливой, моя крошка?
450
Девчонки, у кого дочки от года до 3 примерно. У меня вопрос. Сейчас в 3 года ходили с дочкой к педиатру, изначально насчёт справки для бассейна. Нам вручили направление к гинекологу... Я до…Читать далее
852
Девочки, поделитесь опытом. У кого было такое? А то не понимаю уже, что делать. Дочка всегда любила гулять. Потом под конец зимы ей, видимо, надоели холода и начались проблемы с выходом на улицу…Читать далее
751
Девочки, всю голову сломала. Что подарить дочке на 2 года в среднем на 2-3 тысячи р? Подарок от бабушки с дедушкой. Думали насчёт кухни, машины такой толкательной… Развивашек всевозможных, сортеров,…Читать далее
1140
Даже не верится, что моей малышне уже целый годик! Будь всегда здоровенькой и самой счастливой, моя маленькая ? Люблю бесконечно!??❤️❤️❤️
1073
Вот собственно в этом проблема. Или это не проблема? Девочки, подскажите пожалуйста, есть такие, у кого детки в 7 месяцев умеют ползать, встают сами у опоры, но никак не сядут. Моя очень активно…Читать далее
8545
Девочки, нужен совет. Нам пора ставить второй гепатит и АКДС. Точно не хочу отечественную, а в остальном ничего непонятно мне.. Есть Пентаксим и АКДС. Это одно и то же или нет? Что лучше ставить…Читать далее
289
Сегодня утром решила поправить свое в хлам испорченное настроение и порадовала себя покупкой альбомчика для малышки (пока правда больше для меня?). Давно о таком мечтала, и вот как раз подвернулся…Читать далее
+3
1205
Вот уж не думала, что нас коснется эта проблема. В последнее время дочка стала хуже есть, часто капризничает, не отпускает меня ни на минуту. Ночью стали значительно хуже спать, да и днем какой…Читать далее
1396
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще