Девочки, привет.
Кто живёт в Перово, Новогиреево?
Интересует выбор школы. Через 2 года уже в начальную идти. Есть в наших местах школы с адекватными учителями, где дети ведут бумажный дневник и тд?
Очень интересно, может кто в последнее время выбирал … Читать далее
Девчонки, у кого дочки от года до 3 примерно. У меня вопрос.
Сейчас в 3 года ходили с дочкой к педиатру, изначально насчёт справки для бассейна. Нам вручили направление к гинекологу... Я до этого уже прошла первую стадию шока и офигевания, когда в детсадовском … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. У кого было такое? А то не понимаю уже, что делать.
Дочка всегда любила гулять. Потом под конец зимы ей, видимо, надоели холода и начались проблемы с выходом на улицу. Но погода уже вполне весенняя, а проблемы так никуда и … Читать далее
Девочки, всю голову сломала. Что подарить дочке на 2 года в среднем на 2-3 тысячи р? Подарок от бабушки с дедушкой. Думали насчёт кухни, машины такой толкательной… Развивашек всевозможных, сортеров, бизибордов тонна дома. Коляски для кукол, конструктор … Читать далее
Даже не верится, что моей малышне уже целый годик!
Будь всегда здоровенькой и самой счастливой, моя маленькая 💕
Люблю бесконечно!😍😘❤️❤️❤️
Вот собственно в этом проблема. Или это не проблема? Девочки, подскажите пожалуйста, есть такие, у кого детки в 7 месяцев умеют ползать, встают сами у опоры, но никак не сядут. Моя очень активно ползает за мной по квартире, встает, держась за меня или … Читать далее
Девочки, нужен совет. Нам пора ставить второй гепатит и АКДС. Точно не хочу отечественную, а в остальном ничего непонятно мне.. Есть Пентаксим и АКДС. Это одно и то же или нет? Что лучше ставить? Кто делал, расскажите, как детки перенесли? Куча страшной … Читать далее
Сегодня утром решила поправить свое в хлам испорченное настроение и порадовала себя покупкой альбомчика для малышки (пока правда больше для меня😁). Давно о таком мечтала, и вот как раз подвернулся момент купить. Наимилейший оказался альбомчик! Разумеется, … Читать далее
Вот уж не думала, что нас коснется эта проблема. В последнее время дочка стала хуже есть, часто капризничает, не отпускает меня ни на минуту. Ночью стали значительно хуже спать, да и днем какой-то очень короткий сон стал. Понятное дело, растем, всё меняется, … Читать далее