Это было 12 октября ,пятница. В ночь с пятницы на субботу значит) с нами живет ещё мой брат старший , время час , он в ю тубе сидит в наушниках, мелкий мой спит, у меня начались реальные схватки, с промежутком уже в 5 минут . Стою значит я думаю на дорогу … Читать далее
Легли мы значит спать с сыном(2,6 лет) в 00-20 вчера 12.10, чувствую , начинает тянуть поясницу и боль такая как при месячных тупая, а днём ещё пробка отошла)) в 11:30) О ! Думаю наконец то кажется начинается ) лежу , улыбаюсь , довольная , ловлю схватку … Читать далее
Отошло немного вод, буквально может грамм 15-20, ну меньше половины стакана воды , дожидаться схваток? У кого так было? Каковы были ваши действия?
Девочки, вам тоже уже сложно вставать с кровати? Я вот заметила уже 2-3 дня встаю и не могу даже идти сразу, надо немного постоять , а потом уже иду😀
Девочки , может у кого тут такие же знаки гороскопа у детей. Старший сын овен , младший будет весы. Как они ладят и вообще любят ли друг друга ?😀
Девочки, поделитесь , у кого такая же примерно разница в возрасте у детей. Нужна ли Коляска для погодок там или сидушка или можно обойтись без них..?
В какое время гуляете с детьми ?))
Послеродовой загиб копчика
30 ноября 2018 00:30
К кому обращаться? Ходила к хирургу в обычную поликлинику, направил на рентген, на рентгене видно загиб, но врач выписал обезболивающие 🥺хотя ничего не болит ..( как вправить и к кому идти
Температура 38,6 без симптомов
30 ноября 2018 00:29
Что это может быть и надо ли бить тревогу?...(( нам 1 и 8 мес. Температура 38,6 без каких либо симптомов .. ни сопель ни кашля ни хрипа ничего нет.. играет , танцует как обычно.. кушает нормально, но немного меньше. Уже 3 ий день так.. у кого так было, … Читать далее
Подскажите пожалуйста , когда это пойдёт ?!!!
Ни посуду помыть , ни приготовить , ни в туалет сходить !!! Что это такое? У всех ли так?
Стоит вроде улыбается смеётся, все хорошо, только стоит мне выйти и дверь закрыть , сразу орет как сумасшедший ! А … Читать далее