Видимо скоро нервное будет😅
Короче с мужем поговорили вчера, он согласен, сказал скажет маме. И что вы думаете???
Она сказала, ой нет, потерпите меня сегодня, я поеду может быть завтра. 🤦♀️ может быть... 🤦♀️🤦♀️
Ну это, *** товарищи. Ей прямым текстом … Читать далее
Всем привет, кто меня помнит) Даже не помню когда последний раз заходила сюда) года два наверное не была)
Смотрю тут уже много в друзьях кто родил еще по одному ребёнку, кто-то беременный.
Сыну уже 6 лет, в этом году идет в первый класс, закончили год … Читать далее
Растут сзади и по краям уже хвостики делаю, а сверху на макушке так и короткие. Если побрить поможет это равномерному росту волос? 🙈
Давно меня тут не было🙈🤭 как у вас дела? Детки ваши как?
Сын с сентября пошел в подготовку, на следующей год наверное в 1 класс пойдем. Дочь дает жару, модница капец, платья эти перебирает, мою косметику таскает😂😂😂 нежнейшее создание и много болтает … Читать далее
Собственно вот и вопрос. Что подарить? Муж говорит деньгами. Я говорю зачем ребенку деньги, ему подарок интересен. В общем я думала купить косметику детскую набор, она у нее модница еще та) в деньгах не нуждаются, купить вещи и тд сами могут, игрушки … Читать далее
Вчера отметили дочке годик)) все прошло отлично, было куча взрослых и детей. Все довольны. Цены конечно сейчас конские😂больше 100к вбухали в др, жесть😂 в общем довольны, дочь в восторге была. Отмечали в беседке на участке, в этом году сделали большую … Читать далее
Даже не верится, что нашей принцессе через 18 дней уже год. Так быстро время пролетело, ужасно...
Вообще не знаю, что делать) в ресторане отмечать или на отдых с шашлыками) столько надо успеть спланировать теперь.
Дочь со вчерашнего дня стала больше … Читать далее
У кого была? Через сколько прошла и вообще можно ли дома лечиться? Обхода пока не было. Вот думаю может домой сегодня уехать или подождать до завтра 🤷️
Я терпеть не могу больницы. И в большинстве своем из-за сокамерников))
Лежим мы с дочкой в отдельной палате, за стеной еще одни. Туалет и ванна у нас на двоих общие. Это фигня. Они лежат с ОРВИ, мы с аллергией. Эммм... Тож ладно фигня, мы не выходим … Читать далее
Сыпь стала чуть ли не сплошной. Вызвала скорую, забрали прокапать. Вкололи 2 капельницы, 3 укола🙈🙈🙈 завтра с утра анализы. Сказали аллергия на что-то. Не розеола и не корь🤷♀️🤷♀️
В палате мы одни. Жарко, душно. В коридор не выхожу, тут и с орви лежат, … Читать далее
Видимо у дочки розеола. С понедельника была резко температура высокая, и длилась 4 дня. Затем прошла и появились высыпания красные по всему телу. Насколько помню это розеола. У сына такого не было, поэтому спрошу тут.
Что делать? Чем то можно это лечить … Читать далее