Обнаружила уплотнение под грудью. Пока записалась на прием к ВОП на среду, пока она даст направление к маммологу… пока та направит на узи… хочу сходить платно. Где грамотно сделают? в онкобольнице? может, кто делал… и на какой день цикла?
не паникую, … Читать далее
Имеем: пятый этаж без лифта, отсутствие сильных мужских рук (муж на работе допоздна) и дитятку 1 год, начинающего ходить. Решила взять на лето трость. НО! Доча к коляскам не расположена, гуляли прошлым летом-осенью 20 минут в коляске, потом на руках, … Читать далее
ну, не я встала (я-то как раз и выспалась сегодня))), а дочь у опоры. 7.5 месяцев, по пластунски ползает месяца 2, на коленках ползает недели 2. Сама не садится, но если посадишь — сидит с опорой на руки. И сегодня встала взяла!!! чет рано, мне кажется… … Читать далее
С сестричкой тут посидели, чай попили))) К слову, мы одногодки, только у меня муж на 6 лет старше, а у неё на тот же возраст младше. Зашел разговор, что оба у нас «танкисты» Пожурили их, конечно, в ключе «ну взрослые же мужики… видим только со спины… … Читать далее
Прикреплена к Жемчужине, больше из-за гинекологического отделения. Тут она переезжает на Уральскую, будет 5 поликлиника. А ЖК их тоже переезжает??? или останется на Пушкина?? По телефону сказали переезжает, а мама ходила прикрепляться — сказали останется … Читать далее
Муж иногда сидит с малышкой. Прям в прямом смысле «сидит» — обложит её игрушками погремушками на диване, а сам рядом в компе… А той общение подавай, возмущаться начинает, так папа наш игрушки поменяет и думает отделался ага… Все равно приходится бросать … Читать далее