Привет девочки !!! Честно я в шоке ! Я забыла пароль и здесь не была уже 7_8, месяц ... я видела сначала мои темы,там мой Алекс очень очень малюсенкий, такой маленький)))) Кто помнить кто я , то спасибо ))) а если не помните дорогие мои я Розы из Армении, … Читать далее
Нам уже 8 месяц! Ураааа🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈
вчера смотрела фотки, где мой красавчику 3 месяц и без волосы 😊,маленький маленький 😻😻 и сегодня я поняла что время лееетиттт,хочу сказать ссстойййй 😔😔
Вчера былы к врачу, весит мой мальчик 10200, а рост 74 см, сам садится, … Читать далее
ПЕРВЫЙ раз в ЖИЗНИ пекла торт.....Я в шоке девочки 😀😀😮..... торт очень вкусно получилось 💪💪❤....
Наконец вылез первый зуб 🎉🎉....я так ждала 😁😁💋💋
И этот день! Будем всегда помнить 👍👍
Мамина радость 💋папина слабость 💋
Утром видео смотрела, отец целовал ребёнку несколько раз и сразу ребёнок спит! Решила я тоже так делать. ....И ! НЕВЕРОЯТНО мой малыш тоже спит хахаха 😁😁😁
Малышу уже две дня темп есть (((белые зубыки видно уже , но пока не вылезли ... И нормально не спит 😔малышок я так тебя люблю 😚
Девочки как и что одевать ребёнку?
Оой девочки уже не знаю что делать! Сын не ест ничего !Ребенку ничего не нравиться, он не открывает рот. Удавалось ложечку в рот положить, когда улыбался(всячески развлекала его)....только грудь хочет и все !! Что можно делать ??