Вот она, моя девочка, Дарси! Сбылась таки моя мечта! P.S — сорри за качество, фото с телефона, копм временно не доступен.
Будь все время красивой:
И душой и собой.
Будь все время любимой:
И зимой, и весной.
Не склоняйся рябиной,
Если будет беда.
Будь все время счастливой -
В этот день и всегда.
Девочки, с праздником вас! ВСЕМ ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕЙ … Читать далее
Девочки кому люлечка для малыша?Simplicity.Недорого.
http://www.youtube.com/watch?v=84M_f2Mxcro
В США (штат Техас) произошло очередное убийство ребенка, взятого на воспитание из России.По версии следствия, трехлетний Максим Кузьмин был жестоко избит приемной матерью, которая долгое время давала ему сильные психотропные препараты. Патологоанатомы … Читать далее
Дорогие мои подружки!!!В этот чудесный романтический праздник, когда сквозь вьюжную зиму уже слышно робкое дыхание весны, когда для любви, в преддверии оттепели, пробуждаются сердца, хочу поздравить Вас самыми теплыми и искренними словами с Днем Святого … Читать далее
Молодой отец в панике звонит педиатру:- Доктор, что делать? Двухлетняя дочка напилась зеленки!- Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает?- Что делает… Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы… Доктор, что мне делать … Читать далее
Только сегодня, я со своей собаченцией попала к врачу.Вобщем сделали ей гормональный укол, сказали камфорой молочные грядки мазать… и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Домой говорит приедете, ты ее сцеди КАААК? Ну вобщем, делать, то нечего, Боню жалко, у нее там все … Читать далее
Вчера с мужем и сынулей в цирк ходили! Программа 2часа20мин.Все так красиво и весело! Сына с тигром сфотали, не побоялся, наоборот, стоит лыбится,«мама поти какой тигат».Эмоций положительных куча… Муж прикалывается, маме говорит, больше сына походу … Читать далее
Во владеньях инея и снега Расцвели хрустальные сады. К нам в окошко с праздничного неба Льётся свет Рождественской звезды. В каждый терем, в каждую светёлку Златокрылый ангел прилетел, Он зажёг Рождественскую ёлку И на нас с улыбкой поглядел. Снится … Читать далее