Фемили линк требует создать почту, которую создать нельзя с российским номером телефона из-за санкций. Каким приложением пользуетесь вы? Платно/бесплатно?
Девочки, хотим на день рождения дочке подарить телефон, но не знаем какой. Например, у нас с мужем айфоны, если у ребенка будет андроид, то приложения для отслеживания действий ребенка в телефоне и геолокация будут работать корректно в этом случае или … Читать далее
А второй написал согласие у нотариуса, что он не против, чтобы ипотеку оформил супруг. То при каких-то ситуациях, например ухода из жизни, что будет с ипотекой и квартирой? Получается же, что второй никаких прав не имеет на нее, или нет?
У кого нет пока прописки даже временной, 1 апреля же не нужно ничего подавать в школы? Ведь без прописки не примут даже заявления, насколько я поняла
Только когда пропишемся, тогда уже нести документы?
Всем привет! У папы моего был инфаркт на днях, но никто ничего не понял и время было упущено, сейчас лежит в больнице, но врач сказал часть сердца не работает что ли. Он просто вышел покурить на улицу и упал, сам не помнит что и как, говорит просто стоял … Читать далее
Сходили мы к нефрологу. Предварительно этот диагноз поставили… назначили кучу обследований, оказывается 2 года назад у Лизы уже был повышен креатинин по какому-то анализу и никто не сказал ничего… ни педиатр, ни эндокринолог, никто у кого еще были. Будем … Читать далее
Сидим в приемном покое в больнице на госпитализацию. Началось опять все с ацетона повышенного, с утра дочь проснулась очень вялой, болел живот, слабость что аж руки тряслись. Глюкоза в крови была 3,4, на границе с низким значением и еще нормой. А вот … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает 🙏 мы сейчас продали квартиру и пока еще не купили ничего, вынуждены ждать какое-то время по независящим от нас обстоятельствам. Так вот, с постоянной прописки мы выписались, естественно. Но 1 апреля надо уже в школу подаваться, … Читать далее
Девочки, всех с праздничком!🥰 хотела спросить, может кто держит дома кошку и хомяка/крысу? Хочу хомяка не могу, или крыску, но у меня 2 кошки есть. Я вообще не представляю, как они могут ужиться? Хомяк был бы всегда в клетке, это понятно, но кошки могут … Читать далее