Подскажите, пожалуйста, по прогнозу погоды на 1 сентября будет +16 и дождь. Понятно, что ребенок оденет куртку, ветровку. Но блин она у нас пятнистая как леопард, расцветка вырви глаз😂 на мой взгляд это будет смотреться ну не очень - парадная одежда … Читать далее
Ситуация такая, брат мой установил себе кондиционер в квартире на 7 этаже, больше по этому стояку ни у кого не стоят кондиционеры. Так вот на 1 этаже незаконная постройка с крышей и на эту крышу капают капли с трубки его кондиционера, т е шум, в этом … Читать далее
Мама решила 2 месяца провести в Новосибирске, погулять, город посмотреть и тд. Сняла квартиру без риэлтора, и вот сегодня приезжает на поезде, встречается с хозяйкой квартиры, та ей все показала и мама мягко говоря в шоке. Но блин деньги ей отдала и … Читать далее
Выбираем кухню на первое время в дом. Подскажите, толщина столешницы принципиально важна для встраиваемой варочный панели? Нашла подходящую кухню, но блин толщина столешницы 16мм, это же мало наверно? Посоветуйте плиз
Не пойму как это сделать, если у нас есть только номер? На госуслугах тоже только номер, и ничего с ним нельзя сделать, ни отправить, ничего. Вот мой можно! А её нельзя! А нам в школу надо, как распечатывать то?
Не могу понять, как будет лучше)) помогите)) выпускной в саду. Туфли лучше черные же, так? А вот по поводу носков/гольфы не могу понять🤦♀️ на гол ногу туфли же не обуешь? Вот что к ним подобрать? Гольфы белые ни к чему тут, будет пёстро. Подобрала на … Читать далее
У дочери оказались 2 зуба жевательных уже обломанных, не знаю отчего, то ли откололись отчего-то твердого, то ли разрушились. Не понятно, кариеса я не наблюдала у нее совсем. И сегодня пожаловалась, что немного болят. Там получается до десен отсутствуют … Читать далее
Фемили линк требует создать почту, которую создать нельзя с российским номером телефона из-за санкций. Каким приложением пользуетесь вы? Платно/бесплатно?